• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

연예인 성형

뚝딱뚝딱 2015-11-21 (토) 19:05 8년전 533
연예인들 성형은 따로 있나봐요...
일반인이 그렇게까지 하는건
의사들이 다 비추하던데 ㅠㅠㅠ
아무래도 일반인이 1mm 짼다면
연예인들은 화면발을 잘 받아야되니까
3mm는 더 찢나보더라구요 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,229,794
3,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
일분이2 글모음 2015-11-21 (토) 19:36 8년전 신고 주소
근데 요즘와서 드는 생각인데.. 진짜 이쁜 연예인들중에는 성형한 연예인들이 거의 없는거같아요..
우우잉 글모음 2015-11-21 (토) 20:50 8년전 신고 주소
그래서 연예인들은 실제로보면
좀.. 괴리감이 든다고할까 ??
뭔가 확실히 인조티 나긴 하던걸요 ㅠㅠ
물론 자연미인들도 많겠지만요
그레이프 글모음 2015-11-21 (토) 22:24 8년전 신고 주소
화면으로 오똑하고 세련되보이는 코도 실제로는 과장해서 분필 같다 얼굴에서 코만 눈에 보인다 라고들 하잖아요. 연예인들은 풀메이크업 하고 카메라가 중요하니 괜찮겟지만 일반인은 ...
엔젤리리 글모음 2015-11-22 (일) 19:00 8년전 신고 주소
맞아요... 연예인 실제로보면
엄청 이쁜데 좀 과하긴 하더라구요
화장이 진한것도 있겠죠 ㅋ
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-22 (일) 19:30 8년전 신고 주소
그래서 부작용도 크고...
연옌들은 주기적으로 계속
수술해주는거래요 ㅠ
몽구스2 글모음 2015-11-22 (일) 23:12 8년전 신고 주소
맞아요 화며ㅕㄴ빨이 중요..
gjdkdud90 글모음 2015-11-23 (월) 11:06 8년전 신고 주소
연예인들은 소속사와 성형외과가 계약을한다더군요ㅠㅠ
라면먹고갈래 글모음 2015-11-23 (월) 13:06 8년전 신고 주소
연예인들 실제로 보면 너무 징그러운거 같아요
수지 이런애들도 보면 과하게 안하고
살짝씩 보정정도 하지 ...
비율이 중요 한거 같아요
심쿵 글모음 2015-11-23 (월) 23:06 8년전 신고 주소
근데 연앤들 실제로 보면 조명때문이라도 진짜 더 높고,
더 크게 해야되는게 맞는게.. 일반인이 조명받으면 얼굴 밋밋하게 보이니
더 어쩔수가 없는거 같아요
메롱킹이 글모음 2015-11-24 (화) 04:13 8년전 신고 주소
연예인들성형은 정말실패한사람이 없어보여오 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi