• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 성형

눈매 2015-11-21 (토) 13:38 8년전 378
그동안엔 눈 성형만 생각해왔는데 주변에 너도나도 코성형하니까 나도 해야하나? 이런 생각이 들더라구요.
제 코가 복코라 코 끝 연골묶이 하려고 하는데.
인터넷에 찾아보니 코 끝이 코 중에서 가장 예민하다고 정말 심하게 컴플렉스 있지 않는 이상 건들지 않는게 좋다고 하더라구요.
휴.. 코 성형은 포기해야할까봐요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,775,457
2,761,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-21 (토) 17:57 8년전 신고 주소
저 심한 복코는 아니라
약간 복코였는데.. 그래도 실리콘 안넣고
코끝만 수술해서 많이 개선했어요~
실리콘 안넣어서 그런지 생활하는데 큰 불편함도 없고
부작용 걱정도 덜하고 살고 있네요 ㅎ

눈매 작성자 글모음 2015-11-23 (월) 23:16 8년전 신고 주소
[@데굴데굴데굴] 우와~ 코 끝 뭐로 하셧나요?? 비중격으로 하셧나요?
똥그랑 글모음 2015-11-21 (토) 18:21 8년전 신고 주소
코끝성형은 정말 잘 알아보시고
하셔야 나중에 부작용도 덜하고
좋으실꺼에요 ㅠㅠ 신중히 선택하세요....
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-21 (토) 19:00 8년전 신고 주소
전 코끝성형만 받았는데
그래도 나름 잘 되서 만족스러워요
코 성형은 예민한 만큼 잘 받으셔야합니다!

눈매 작성자 글모음 2015-11-23 (월) 23:17 8년전 신고 주소
[@뚝딱뚝딱]  코 끝 성형 뭐로 하셧나용??
일분이2 글모음 2015-11-21 (토) 19:39 8년전 신고 주소
복코는 수술을 해도 복코의 느낌이 그대로 남아있는 경우가 많은거 같아요. 근데 간단히 코끝만 수술한다고 되는일이 아니더라구요.
우우잉 글모음 2015-11-21 (토) 20:52 8년전 신고 주소
맞아요.. 코수술은 정말 신중해야되는게
은근히 부작용 발생률이 높더라구요 ㅜㅜ
잘 생각하신 후에 결정 내리세요!
그레이프 글모음 2015-11-21 (토) 22:31 8년전 신고 주소
코끝은 많이 건드릴수록 나중에 부작용이 심해지니 컴플렉스가 정말 심하셔서 코성형을 계획 중이시라면 필요한 부분만 하세요. 상담 가면 사실 이것저것 다 권해서 가격 올리거든요.
보보로봄 글모음 2015-11-22 (일) 06:29 8년전 신고 주소
자기만족아닐까요? 원하시며 ㄴ하세요!
비글 글모음 2015-11-22 (일) 15:10 8년전 신고 주소
코는 정말 잘하는데서 해야해요
몽구스2 글모음 2015-11-22 (일) 23:13 8년전 신고 주소
저도 고민 됩니다 ㅠㅠ
루아ㅏ 글모음 2015-11-23 (월) 08:26 8년전 신고 주소
코성형은 진짜 하지마셨으면좋겠네요ㅠㅠ
코망한애 글모음 2015-11-23 (월) 10:44 8년전 신고 주소
절대하지마세요. 저는 예쁜코 괜히 건드리고 병ㅣ신됐어요.
먀ㅕ루먀 글모음 2015-11-23 (월) 22:56 8년전 신고 주소
네 정말 신중하게 선택해야죠~ ㅜ,.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi