• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒷트임후 화장은 언제부터 가능해요?

냥이언니 2015-11-28 (토) 00:24 8년전 1880
뒷트임후 화장은 언제부터 가능한가요?
앞트임 뒷트임만 했어요..
11월 10일날 수술했습니다.
오른쪽은 괜찮은데
왼쪽끝부분 상처부분이 아직 많이 빨갛거든요 그리고 눈이 잘 안감겨서요...
아이라인만은 그리고 싶은데 아직은 무릴려나요....;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,084,727
2,563,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꿀꿀22 글모음 2015-11-28 (토) 11:29 8년전 신고 주소
아직 하지 마세요~
하느거 보다 나중에 지울때 고생해요
아직 아물지 않아 염증이라도 생기면 더 고생해요

냥이언니 작성자 글모음 2015-11-28 (토) 19:28 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22] 다음주에 놀러가는데 쌩눈으로 다녀야겠네요 ㅜㅡㅜ
엔젤리리 글모음 2015-11-28 (토) 22:26 8년전 신고 주소
상처 있는 부분은 왠만하면
화장 안하는게 좋으신데 ㅠㅠ
그 부분만 피해서 해보심이..
혹시 염증 생기면 안되잖아요!
똥그랑 글모음 2015-11-28 (토) 23:01 8년전 신고 주소
네.. 상처있으면 왠만하면
아직 하지 마세요 ;;;
초기 관리가 굉장히 중요해용!!!
우우잉 글모음 2015-11-28 (토) 23:44 8년전 신고 주소
조금만 더 있다가 하세요~~
다른 부분 화장하시면
그래도 많이 가려져서 괜찮을꺼같은데 ㅎ
향지니 글모음 2015-11-29 (일) 17:51 8년전 신고 주소
상처 아문후에 하세요...
클렌징할때 오히려 수술부위 덧나서 효과 떨어질수 있어요
재수술 하고 그러면 귀찮으니까 오히려 천천히 기다리는게 좋을듯해요
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-29 (일) 19:35 8년전 신고 주소
상처 있을 때 화장하면...
나중에 염증날 수도 있고 별로 안좋아요
조금만 더 있다 하셔요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi