• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형시 날찌와의 관계!!

놀랐쥬 2015-11-27 (금) 08:20 8년전 782
*가입인사금지

성형수술 할때 보통 봄이나 가을에 많이 하자나요..
오늘처럼 추운날 수술하면 안좋은 영향이 갈까요???
성형은 언제 하는게 딱 좋은 시기일까요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,218,479
2,541,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오똑하지 글모음 2015-11-27 (금) 22:00 8년전 신고 주소
날씨하고는 오히려 여름에 하면 염증이나 그런거
걱정 많이 하는데 겨울에 해도 상관은 없고
요즘은 수술하고 다들 실내 생활 하셔서 괜찮을듯해요

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-11-30 (월) 04:46 8년전 신고 주소
[@오똑하지] 아~ 오히려 여름이 더 안좋네요
답변 감사용
엔젤리리 글모음 2015-11-27 (금) 22:25 8년전 신고 주소
아직은 많이 추운건 아니라...
괜찮을꺼같아요 ㅎㅎ 그리고 오히려
추울때 하는게 더울때보단 낫다고 하잖아요~

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-11-30 (월) 04:46 8년전 신고 주소
[@엔젤리리] 네 ㅎㅎㅎ 겨울이 오히려 더
낫은가 봐용
라면먹고갈래 글모음 2015-11-27 (금) 23:43 8년전 신고 주소
오히려 지금 하는게 좋치 않나요??
산책하면서 붓기도 더 빠지고
전 일부러 겨울에 했어요 !

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-11-30 (월) 04:47 8년전 신고 주소
[@라면먹고갈래]아... 저는 여름이 더 안좋은줄 알앗네용 ㅎㅎ
답변 감사용
낱낱히 글모음 2015-11-28 (토) 15:58 8년전 신고 주소
아무래도 추운날하는게 염증이덜하지않을까요q?

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-11-30 (월) 04:47 8년전 신고 주소
[@낱낱히] 네... ㅎㅎㅎ
겨울에 하는게 낫겟어여
오잉뿌 글모음 2015-11-28 (토) 17:08 8년전 신고 주소
저는 여름에 수술했는데 크게 염증없이 괜찮았어요.
그냥 사람 많이 안몰릴때 수술하는게 제일 좋은것 같아요 :)

[@오잉뿌] 겨울에는 몰리죠..
암튼 답변 감사합니당
규유유유융 글모음 2015-11-30 (월) 00:56 8년전 신고 주소
전 추운날 했는데..오히려 괜찮았어요 재수술은 여름에 했었는데 씻지도 못하고 개고생해서....

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-11-30 (월) 04:48 8년전 신고 주소
[@규유유유융] 하긴 여름에는 땀도 많이나니깐.
불편할것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi