• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

흰피부... 돈 엄청 드는거였어요

덤덤덤 2015-11-27 (금) 08:19 8년전 705
속칭 ㅇㅇㅇ주사....비타민주사 말구 황산화 주사..
엄청 비싼데 1주일에 5-6개씩 맞는거라네요
피부과 원장쌤이랑 얘기하다 놀랐어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,107
2,146,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나는예뻤다 글모음 2015-11-27 (금) 08:23 8년전 신고 주소
허걱..........가격이 얼마정도 하는데요???
성분이?

덤덤덤 작성자 글모음 2015-11-27 (금) 08:34 8년전 신고 주소
[@나는예뻤다] 글루타치온이요 흔히들 말하는 백옥주사! 가격은 병원마다 약간 다른것같구요
떡국a 글모음 2015-11-27 (금) 09:19 8년전 신고 주소
효과가 있긴 한건가요 ㅋㅋ
풀딱이 글모음 2015-11-27 (금) 09:44 8년전 신고 주소
전 그거 효과 없다고 들었는데...
엔젤리리 글모음 2015-11-27 (금) 22:26 8년전 신고 주소
헐... 가격 대비 효과가 좋을지
의문이에요 ㅠㅠ 제 친구 맞았다는데
그다지 달라진거 모르곘더라구요..
심쿵 글모음 2015-11-27 (금) 23:09 8년전 신고 주소
백옥주사가 혹시 아이*주사 인건지...
그거 진짜 꾸준히 맞아야 효과 볼까 말까 이던데..
저도 ㅜㅜ 잘 모르겠더라구요 ..
예삐3 글모음 2015-11-29 (일) 20:08 8년전 신고 주소
와 깜짝
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi