• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쁘띠시술

뚝딱뚝딱 2015-11-26 (목) 22:29 8년전 563
쁘띠시술은 저렴한 맛에 하는건데..
이게 오히려 쌓이고 쌓이면
성형수술보다 돈 더 많이 드는거 같아요 ;
코필러만해도 3-4번째 받는 순간부터
거의 수술이랑 가격 맞먹는듯 ㅠㅠㅠㅠ
코 전체필러가 60만원이면 비싼거 맞죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,745,171
2,805,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그레이프 글모음 2015-11-26 (목) 22:54 8년전 신고 주소
쁘띠 시술로 어마어마하게 돈 벌잖아요 병원들 ; 원가 알게 되고 놀랐어요. 요즘은 코성형 서울에서 300 가뿐히 넘어가버리니 필러 60이 비싸긴 해도 가격, 시간 비교해서 효과 생각하면 코성형보다 난 것 같아요.
이민정코 글모음 2015-11-26 (목) 23:00 8년전 신고 주소
쁘띠시술은 가격보단 안전성때문에 하는 것 같아요.... 필러도 계속맞으면 비싸죵ㅠ
꿀꿀22 글모음 2015-11-26 (목) 23:32 8년전 신고 주소
어떤필러 시술하세요?!
60이면 꽤 비싼거 같아요.. 아무래도 오래가는 필러 사용해서
더 그런듯 한데..
심쿵 글모음 2015-11-26 (목) 23:46 8년전 신고 주소
쁘띠가 쌓이면
눈 매몰 수술값정도 나오는건 맞아요
저도 필러값만 하면 얼굴 코+눈 수술 할 비용이더라구요 ㅠ 근데
수술은 더 시러요
원투포 글모음 2015-11-27 (금) 16:11 8년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi