• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들 보면

뿌찌쏘 2015-11-25 (수) 22:49 8년전 418
참 착 달라붙는 피부던데 .. 어디서 하는지..궁금쓰
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

741,382
2,874,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
라면먹고갈래 글모음 2015-11-25 (수) 23:23 8년전 신고 주소
매일메일 관리 카메라 들어가기 직전가지 팩..
그러고 살더라구요... 아무래도 여배우들은 클로즈업샷땜에
더 민감할듯
보리누나2 글모음 2015-11-25 (수) 23:50 8년전 신고 주소
피부는 정말 타고나야 하는 것 같죠...ㅠ.ㅠ 돈들인만큼 된다고는 하지만
풀딱이 글모음 2015-11-26 (목) 07:54 8년전 신고 주소
연예인들은 스케쥴 없을땐 샵에 매일 가서 관리받고 그럴 듯요
놀랐쥬 글모음 2015-11-26 (목) 08:47 8년전 신고 주소
그분들이야 꾸준히 관리를 하는 분들이기때문에
그렇겟죠 ^^:
엔젤리리 글모음 2015-11-26 (목) 16:57 8년전 신고 주소
그렇게 돈 써서 관리 받으면..
누구라도 그렇게 될 듯 하긴해요 ㅋㅋ
그리고 진한 메이크업도 한몫하겠죵!
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-26 (목) 18:18 8년전 신고 주소
연옌들 피부 너무 부러워요 ㅠㅠ
요즘 HD 화질 장난 아닌데도
피부관리를 잘하는지.. 흠하나 안보이더라구요 ;
꿀꿀22 글모음 2015-11-26 (목) 21:31 8년전 신고 주소
정말 스케쥴 없을때 마다
관리 또 관리 받을꺼예요
요즘은 워낙 티비도 잡티까지 다 나오다 보니
더 관리 할듯?
원투포 글모음 2015-11-27 (금) 16:11 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
봄봄봄11 글모음 2015-11-27 (금) 17:33 8년전 신고 주소
친구가 메컵때보면 티 많이난다규 하던데요? 연예인 성형이 따로있다구화면에서 전혀 했을거같지 않은 연기자들도 성형티 많이난다그랬어요 쌩얼은..
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-27 (금) 22:38 8년전 신고 주소
연예인들은 원래 피부가 좋은것도
물론 있겠지만... 화장빨 무시 못하는거 같아요
연예인들 생얼 사진 보면 좀 아닌 경우도 많잖아요
ㅋㅋㅋ
elelel 글모음 2015-11-29 (일) 18:38 8년전 신고 주소
동감입니다. 부럽긴 하더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi