• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

전문의가 아닌 병원?

쑤쌍 2015-11-25 (수) 10:12 8년전 310
후기가 정말 맘에 드는 병원인데 알아보니 전문의긴 한데 정회원이 아니더라구요
검색하는데 뜨질 않구요.. 정회원이어야 신뢰도가 아무래도 큰 거 겠지요 ㅜㅜ저도 이제야 알았는데
다른 분들도 대한성형의사회? 전문의 뿐아니라 정회원인지도
싸이트에서 검색해보심이ㅜㅜㅜㅜ근데 이게 정말 중요한 건가
싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,826,379
2,805,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼼꼬미 글모음 2015-11-25 (수) 10:31 8년전 신고 주소
전문인 아닌것도 많아여,
아무랟 정회원이여야지 신뢰가 가기는 하죠~
라면먹고갈래 글모음 2015-11-25 (수) 13:08 8년전 신고 주소
성형외과가 전문의가 아니어도 개설이 가능하답니다.
그런곳은 큰수술보다 쁘띠 위주나 눈성형
아님 피부과 위주로 시술하는 병원이죠..
오똑하지 글모음 2015-11-25 (수) 23:40 8년전 신고 주소
정회원인데 전문의 아닌사람이 거의
대부분일껄요??
개원하는대도 문제도 없구요
오잉뿌 글모음 2015-11-28 (토) 17:07 8년전 신고 주소
저는 수술할때는 무조건 정회원인데 가고
시술은 발품팔아서 저렴하거나 잘된곳으로 가요.
수술은 꼭 정회원인데로!!!
치킨더쿠 글모음 2015-12-23 (수) 18:02 8년전 신고 주소
정회원은 뭐가 다른건가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi