• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

요즘 수술실 cctv 설치나 촬영 가능해졌나요?

유월화 2015-11-29 (일) 17:58 8년전 691
페닥 쉐닥 하며 하도 이슈거리였어서 좀 신경 쓰이는데
ㅇㅇㄷ에서 안면윤곽 예약 잡아놓고 어쩌지 하고 고민하고 있습니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

4,175
2,929,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오똑하지 글모음 2015-11-29 (일) 18:04 8년전 신고 주소
그래도 없는곳이 더 많아요
물론 그런걸로 안심시키는 병원이 있기는 하지만
없는곳이 더 많아요...
엔젤리리 글모음 2015-11-29 (일) 19:00 8년전 신고 주소
아직은 없는 곳이 더 많은거 같아요
ㅠㅠㅠ 빨리 개선되서 병원 다
필수로 설치하도록 했음 좋겠네요
꿀꿀22 글모음 2015-11-29 (일) 19:02 8년전 신고 주소
유명한 병원 몇몇 빼고는
요즘에도 거의 없어요..
솔직히 병원이 cctv 설치가 쉽지는 않아서 ㅠ
우우잉 글모음 2015-11-29 (일) 23:48 8년전 신고 주소
몇몇 병원은 설치한거 같긴한데
별로 안되는거 같아요...
아직은 믿을만한 병원이 별로 없네요 참 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi