• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
14082 고민상담   코수술 신중하게 17
by 꽁이꽁   823   12-03
14081 일반잡담   고민되네요.. 4
by 카아하다   202   12-03
14080 일반잡담   오늘 눈많이 왔네요 5
by 카아하다   229   12-03
14079 고민상담   실리콘제거 도움좀 주세요.. 6
by 묘니123   669   12-03
14078 연예인성형   탤런트 김성령 쌍커플한 병원아시는분 있어용? 5
by 최블리   4003   12-03
14077 병원뒷담   삐땅기성형외과 어때요? 3
by 유희당   2232   12-03
14076 일반잡담   어제 상담 다녀왔는데 뒤트임 + 절골? 2
by 제니0705   304   12-03
14075 일반잡담   눈이 펑펑내리내요 2
by 챠니   208   12-03
14074 일반잡담   미친듯이 내리는 눈~~~ 7
by 놀랐쥬   271   12-03
14073 일반잡담   안녕하세요 2
by 콩야   235   12-02
14072 일반잡담   금요일 8
by 콩야   258   12-02
14071 일반잡담   중독된건가요 9
by 뚝딱뚝딱   504   12-02
14070 일반잡담   발 갈라짐 7
by 똥그랑   485   12-02
14069 일반잡담   야근했더니... 8
by 라면먹고갈래   387   12-02
14068 고민상담   ㅋㅋㄹㅇ에서 성형하기로 했는데 6
by hoaosaoai   2353   12-02
14067 고민상담   눈수술 붓기 8
by dkdvrjahfj   714   12-02
14066 일반잡담   안녕하세요, 성형 관련해서 인터뷰 요청드립니다. (외국…
by kbs333   1128   12-02
14065 고민상담   무턱 보형물 12
by 묘니123   607   12-02
14064 다이어트   탄력없는 복부에 좋은 다이어트 9
by 나는예뻤다   308   12-02
14063 일반잡담   보조개 할 수 있다면 한쪽 vs 양쪽 ?? 12
by 박서준   786   12-02
14062 일반잡담   이마랑 가슴 한지 5년 꽉채웠어요 6
by 그가웃었었   851   12-02
14061 병원뒷담   피부과 에스테틱 직원.. 9
by 오똑하지   487   12-01
14060 고민상담   복코 수술 3
by 바가사탕   634   12-01
14059 일반잡담   병원 고르는데 벌써부터 떨리네욧 5
by 눈하눈   371   12-01
14058 일반잡담   흉터 수술 2
by 데굴데굴데굴   343   12-01
14057 연애상담   여자친구가 사각턱수술한다는데 17
by 악력왕   907   12-01
14056 일반잡담   패딩 추천 8
by 쵸비아빠   283   12-01
14055 일반잡담   코 수술할려는데, 대학병원 vs 지방 성형외과 9
by 야구왕빌리   840   12-01
14054 메이크업   모공관리 제품이나 커버 메이크업 8
by 나는예뻤다   566   12-01
14053 일반잡담   영하라네요 오늘 또... ㅠㅠ 11
by 놀랐쥬   283   12-01
14052 일반잡담   교정하니까 볼이 꺼지네요 ㅜㅜ 6
by 시난즌   442   11-30
14051 일반잡담   발톱 무좀 4
by 엔젤리리   535   11-30
14050 일반잡담   성형수술 한 번하면 계속 하게 되나요?? 9
by clclcl   448   11-30
14049 일반잡담   태연이랑 시아준수 1
by Carol11111   1553   11-30
14048 메이크업   얼굴에 흉터 가리는 3
by 로즈로즈   1022   11-30
14047 수술대기실   무통증얼굴리프팅 이런것도 잇네요 6
by 놀랐쥬   434   11-30
14046 일반잡담   코재수술 우울하네요 7
by 소뚜   324   11-30
14045 고민상담   코 수술 4년차인데...매년 코모양이 바뀌는거 같아요 12
by 규유유유융   613   11-30
14044 일반잡담   팩 추천해주세요 2
by 우우잉   351   11-29
14043 고민상담   미프트 수술에 관해서 아시는분 계신가요????
by 안요한   1535   11-29
14042 일반잡담   지방재배치 7
by 유틸리아   306   11-29
14041 고민상담   안녕하세요 5
by 예삐3   191   11-29
14040 일반잡담   젤 메니큐어 6
by 데굴데굴데굴   913   11-29
14039 일반잡담   성형외과 직원 26
by 꿀꿀22   1033   11-29
14038 일반잡담   진짜 춥네요;;; 6
by elelel   226   11-29
14037 수술대기실   요즘 수술실 cctv 설치나 촬영 가능해졌나요? 4
by 유월화   689   11-29
14036 일반잡담   밖에 나갓다가 얼어 죽을뻔 ㅠㅠ 5
by 메롱킹이   202   11-29
14035 일반잡담   눈밑 지방 재배치 알아보다가 이곳에 오게 되었습니다. 6
by elelel   407   11-29
14034 일반잡담   뭔가 갑자기 추워졌어요;; 5
by 유월화   150   11-29
14033 고민상담   무턱보형물 잘하는데 있으면 추천좀 해주세요! 1
by 내맴이양   290   11-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.