• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러 부작용

엔젤리리 2015-12-08 (화) 18:01 8년전 867
요즘도 필러시술 부작용 많이 있나요..?
옛날에 한창 티비에서 필러 부작용가지고
말 많았었는데 ; 그거 다 야매로 정품 아닌거 맞아서
그런거 아닌지 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,195,492
2,616,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-08 (화) 18:14 8년전 신고 주소
의료용으로 나온 제품 아닌걸로
받으면 완전 괴사되고 엄청
흉칙하게 되더라구요 정말 ;
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-08 (화) 18:26 8년전 신고 주소
맞아요... 그래서 항상
시술 전에 정품, 정량체크
필수로 해줘야되는듯해요 !!
shsh1234 글모음 2015-12-08 (화) 20:18 8년전 신고 주소
저도 이런게 가장 궁금하네요. 겁나고 무서워요
Mids 글모음 2015-12-08 (화) 20:38 8년전 신고 주소
혈관막아 실명 위험있어요 코..
뜌기 글모음 2015-12-09 (수) 17:22 8년전 신고 주소
주변에 코필러하고 통증 호소하시는분 봤어여ㅠㅠ
그레이프 글모음 2015-12-09 (수) 23:18 8년전 신고 주소
요즘도 많아요. 필러로 간단하게 효과 보시고 성공하긴 분들 많은 만큼 부작용으로 고생하시는 분들도 너무 많네요. 조금만 검색해봐도 부작용 글 천지에요. 염증에 괴사에서부터 실명까지 ; 정말 정품 잘 확인하고 전문의한테 받아야 할 것 같아요.
꿀꿀22 글모음 2015-12-10 (목) 12:22 8년전 신고 주소
필러부작용 생각보다 심해요
막 염증도 생기고 , 붓기 코 빨개짐..
심해요... 저도 필러 부작용 때문에 제거까지 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi