• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

티파니 메이크업

놀랐쥬 2015-12-08 (화) 00:39 8년전 975
*가입인사금지

요즘 티파니 메이크업이 너무 이쁘던데
핵심 포인트가 뭔가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
엔젤리리 글모음 2015-12-08 (화) 17:50 8년전 신고 주소
소녀시대 메이크업은 항상 이쁜거 같아요...
따라하고픈데 메이크업 잼병이라 ㅠㅠ
요즘 유투브 같은데 많이 올라오긴 하던걸요!

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-12-09 (수) 09:23 8년전 신고 주소
[@엔젤리리] 정말 따라해보고싶은데 ㅋㅋㅋ
막상 따라해도 그렇게 잘 안된다는
똥그랑 글모음 2015-12-08 (화) 18:17 8년전 신고 주소
맞아요 진짜 이쁜듯ㅎㅎ
얼굴이 이쁜것도 한몫하겠지만
연옌들 화장빨도 무시못한대요~~

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-12-09 (수) 09:24 8년전 신고 주소
[@똥그랑]  ㅋㅋㅋ 정말 화장빨 장난아닌듯
심쿵 글모음 2015-12-10 (목) 22:43 8년전 신고 주소
이번에 태티서 정말 너무 예쁜거 같아요
티파니는 화장할때 엄청 블링블링 하게
하는거 같아요!
꼬꼬마바비 글모음 2016-06-03 (금) 17:44 8년전 신고 주소
일단 베이스를 하얗게 해서 그런가 아니면 원래하얀건가 눈화장도 그렇고 진심 다 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi