• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술

yk2123 2015-12-08 (화) 00:10 8년전 437
*가입인사금지

코수술 하고 싶어한지만 몇년이고 상담 다닌지도 몇달이 넘었네요
그런데도 아직 잘 모르겠어요 워낙 부작용이 많아서 무섭기도 하고
잘 되신 분들 보면 다시 꼭 하고 싶고 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,324,899
3,391,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
놀랐쥬 글모음 2015-12-08 (화) 00:28 8년전 신고 주소
불복불이예요..
하실거면 잘 알아보시고 부작용 감안하고
하시는것이 좋아요...
엔젤리리 글모음 2015-12-08 (화) 17:52 8년전 신고 주소
맞아요.. 워낙 복불복이긴해서 ㅠㅠㅠ
딱 말씀드리기가 힘들긴하네요
근데 제 주위는 아직까지 별 부작용 없답니다 ㅎ
똥그랑 글모음 2015-12-08 (화) 18:17 8년전 신고 주소
잘된사람들한테 정보 많이 얻으세요...
그런분들한테 리얼 후기 얻어서 가는게
제일 성공률 높은거 같아요 ㅋㅋ
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-08 (화) 18:25 8년전 신고 주소
코수술... 신중하게 선택하세요!
실리콘같은 보형물을 최소화만하시구...
최대한 조금만 건드는게 상책인듯합니다
그레이프 글모음 2015-12-09 (수) 23:23 8년전 신고 주소
잘된 사람들 보면 너무 부러워요. 잡지나 티비 드라마 예쁜 연예인 코 보면 욕심도 많이 생기구요. 저도 그런 마음으로 결정했다가 나름 잘 알아보고 했는데도 실패했어요. 정말 운도 따르고 수술하고나서도 계속 관리해야 하는게 코성형이에요. 신중하게 결정하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi