• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘은 어느 수술이 핫한가요?

mskim1105 2015-12-07 (월) 17:00 8년전 368
요즘 성형수술에 관심이 많이 생겨서요~
궁금한 게 너무 많네요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,146,304
2,956,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오똑하지 글모음 2015-12-07 (월) 20:55 8년전 신고 주소
요즘은 쁘띠성형은 꾸준하고
아무래도 동안성형? 리프팅이나 , 안티에이징 결합
시술이 유행인거 같아요
나는예뻤다 글모음 2015-12-07 (월) 21:05 8년전 신고 주소
광대, 사각 ,
보톡스, 쁘띠시술 등이 여전히 핫하죠
꼼꼬미 글모음 2015-12-07 (월) 21:32 8년전 신고 주소
여전히 쁘띠은 꾸준하게 하시고요
요즘은 피부좋아지는 시술도 많이하는것 같아요
향지니 글모음 2015-12-07 (월) 21:51 8년전 신고 주소
요즘은 티나는 수술 보다
자연스럽고 , 동안수술
그리고 피부 시술이 더 유행인거 같아요
심쿵 글모음 2015-12-07 (월) 23:00 8년전 신고 주소
생각보다 바디 성형도 꽤 하는거 같아요
가슴 종아리 , 지방흡입 이런 수술도 꽤
인기가 좋은듯해요 ^^
엔젤리리 글모음 2015-12-08 (화) 17:58 8년전 신고 주소
요즘은 바디성형 좀 많이 하시는거 같아요
옛날에 비해 가슴도 많이하고...
바디라인을 가꾸는데 좀더 관심이 많아진듯!
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-08 (화) 18:13 8년전 신고 주소
요즘 쁘띠시술 많이 하시죠~~
수술보다는 아무래도 자연스러운
시술쪽으로 많이 받는거 같아요 ~!!
우우잉 글모음 2015-12-08 (화) 18:51 8년전 신고 주소
쁘띠랑 체형교정 많이 하시는거 같아요
지방흡입이나 지방주사 같은거요...
아무래도 건강미가 대세이다보니 ^^;;
낙무아이 글모음 2015-12-08 (화) 23:35 8년전 신고 주소
아무래도 수술은 코랑눈이 많죠~
디딛 글모음 2015-12-09 (수) 16:32 8년전 신고 주소
윤곽주사 도 많이 하시고 눈코지 해서 지방이식도 같이 많이 하시네요
그레이프 글모음 2015-12-09 (수) 23:49 8년전 신고 주소
눈코는 꾸준히 인기 많고 쁘띠 시술이 제일 활발한 것 같아요(피부과 가면 놀라는게 필러 보톡스 맞는 남성 분들도 엄청 많아서 진짜 사회적으로 외모가 중요하구나 느껴요) 그리고 윤곽이니 퀵광대 이런 수술 정말 많이 받는 것 같아요.
꿀꿀22 글모음 2015-12-10 (목) 12:18 8년전 신고 주소
눈수술은 라인교정 눈매교정 , 코는 비비코 그리고
주로 피부과 시술이 유행인거 같아요
피부미인이 더 이뻐보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi