• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

주변에 하드렌즈 끼고싶어하는 분 있으신가요.

수야니 2015-12-06 (일) 23:34 8년전 662
예전에 하드렌즈끼고 간지럽다고 올렸었는데요.
한달 넘어서 적응이 되긴했어요.
처음 낄때부터 아픈거 하나도 없었고 오히려 간지럽다가 적응을 했었어요.
근데...돈이 아까워서 끼는거지 이거 내년까지만 끼고 두번 다시 하드렌즈 안낄것같아요....
단백질이 잘 껴서 매일 세척해줘야하는데 단백질 잘 씼기지도 않고 용액도 비쌀뿐더러 이물질 쫌만 들어가도 정~~~~~~말 아프네요...
전 평소생활할때 눈에 많은 이물질이 들어간다는걸 이 하드렌즈 덕분에 알게됐습니다.
개인적으로 좋은거 정말 못느끼겠어요.
하드렌즈 생각하시는 분들 아주 신중하게 생각하시고 결정하시길 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,260,297
2,930,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오똑하지 글모음 2015-12-07 (월) 20:59 8년전 신고 주소
넵 제 동생 하드끼는데
하드만 끼던데.. 오히려 소프트 보다 훨씬 죠타고 해요
수야니 작성자 글모음 2015-12-07 (월) 23:07 8년전 신고 주소
동생분은 잘 맞으신다니 정말 다행이네요!!부럽습니다ㅠㅠ
저는 진짜 아닌 것 같아요...
확실히 눈의 피로는 덜하긴한데 걸치적거리고 특히 뭐 쪼끔만 눈에 들어가도 찢어질듯이 아프고...
저도 제 주변에 하드 꼈던 친구들한테 불편한점 말하니까케이스는 무조건 들고다녀야되고 관리 더 부지런해져야 된다고 조언해주더군여....
끼는 동안은 불편할 거 감안하고 사셔야되긴 할 것 같아요.
심쿵 글모음 2015-12-07 (월) 23:38 8년전 신고 주소
원래 소프트렌즈 보다 하드렌즈가
더 안전하고 그런걸로 처음에 인기가 좀 있기 않았나요??
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-08 (화) 18:06 8년전 신고 주소
제 동생도 이번에 하드렌즈 맞춘다고하던데
전 하드렌즈는 너무 아파서 못끼겠더라구요..
그냥 소프트가 더 잘맞는거 같아요 ㅜㅋㅋ
그레이프 글모음 2015-12-09 (수) 23:36 8년전 신고 주소
하드렌즈 대학병원에서 고등학생때 거의 백 주고 맞췄는데 가렵고 통증 심한데 돈 아까워서 그냥 계속 꼇다가 각막 망막에 부작용와서 병원만 이년 다녔어요. 잘 맞는 사람 부러워요. 매일 세척하는 것도 은근 일이었어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi