• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성괴기준

우우잉 2015-12-06 (일) 23:25 8년전 1070
성괴기준이.. 참 애매모호한게
제친구는 눈, 코만했는데도 성괴소리듣구
어떤사람은 눈, 코, 가슴, 지방이식 까지 다했는데
자연미인소리듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 기준이 뭔지 참 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

175,506
204,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
키히라토 글모음 2015-12-06 (일) 23:30 8년전 신고 주소
자연스러움의 차이겠죠
관자놀이 글모음 2015-12-07 (월) 00:44 8년전 신고 주소
그 기준이 봤을때 좀 어색하면 성괴인것 같네요...
ㅎㅍㅎ3 글모음 2015-12-07 (월) 06:11 8년전 신고 주소
티나냐가 기준인갑네요 ㅠㅠ
rihanna 글모음 2015-12-07 (월) 16:20 8년전 신고 주소
얼마나 티가 나느냐! 자연스럽냐! 가 관건이죠
꿀꿀22 글모음 2015-12-07 (월) 21:12 8년전 신고 주소
정말 자연스러움과 원래 얼굴과에서
얼마나 변했는지의 차이가
가장 큰거 같아요!!
똥그랑 글모음 2015-12-08 (화) 18:20 8년전 신고 주소
자연스러움의 차이인거 같아요
한군데 해도 얼굴 확변하는 사람들
간혹 있더라구요.. 억울한 케이스;
그레이프 글모음 2015-12-09 (수) 23:33 8년전 신고 주소
안면윤곽 눈 코 턱 이마 지방이식 다해도 여신이다 찬양 받는 사람도 있는 반면에 코 하나 해서 분필 세웟다 성괴네 소리 듣는 사람 실제로 보니 성형은 진짜 복불복이긴 한데 병원 영향도 있는 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi