• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

코부작용이 엄청난데..

꽃돼지89 2015-12-06 (일) 09:14 8년전 2884
연예인들은 코가필수잖아요
분명 부작용많을텐데 ..엄청불안할꺼같아요ㅜㅜ
전 코에염증나서 실리콘빼기로하고
다신코수술안할껀데
연예인들은 계속 재수술하는걸까요?
아님 부작용이없나...궁금하네요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,520
2,065,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
로랑레 글모음 2015-12-06 (일) 10:24 8년전 신고 주소
오래된 여자연예인 같은 경우 코모양이 계속 달라지는 걸 보면 아마 재수술인듯...? 공백기마다 관리를 받으니까 다를 수 밖에요
엔젤리리 글모음 2015-12-06 (일) 20:15 8년전 신고 주소
연예인들은 얼굴이 생명인이상
계속 손을 댈수밖에 없는거 같아요..
그러다가 얼굴 무너진 연옌들도 많은듯 ㅠㅠ
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-06 (일) 21:40 8년전 신고 주소
하고싶지 않은데도 데뷔를 위해
억지로하는 경우도 많다고해요...
얼굴 망치는 지름길 ㅠㅜㅠ
그레이프 글모음 2015-12-06 (일) 21:44 8년전 신고 주소
연예인들 티비 나올 때마다 얼굴이 바뀌잖아요. 왜 저렇게 이쁜데 또 건드려서 이상해질까 했는데; 성형이 아무리 잘되도 쳐지거나 비침 등 문제 때문에 계속 재수술해야 하는 건가 봐요. 무대화장 많이 하는 가수들이 특히 심한 것 같구요. 예전엔 몰랐는데 성형해보니 이해가 가요.
똥그랑 글모음 2015-12-06 (일) 22:11 8년전 신고 주소
아무래도 계속 수술하는거 같아요..
볼때마다 얼굴 달라져있는 연예인들이
한둘이 아니죠... 계속 재수술해주는듯;
우우잉 글모음 2015-12-06 (일) 23:19 8년전 신고 주소
연옌들은 재수술 계속하고
돈이 많으니 관리를 엄청나게
해대는거겠죠 ㅠㅠㅠ
심쿵 글모음 2015-12-07 (월) 23:43 8년전 신고 주소
연예인들도 코 재수술 엄청 하잖아요 ㅠㅠ
아무래도 계속 손대고 그럴수 있으니 .. 가장 안정적이고, 예쁜모양 나올때까지
손대는거 같아요
횬님 글모음 2015-12-08 (화) 09:07 8년전 신고 주소
연예인들은 계속 재수술 할꺼 같아요
안녕하십니까요 글모음 2015-12-08 (화) 19:17 8년전 신고 주소
저도 그러네요 ㅠㅠ... 확실하진않지만
Mids 글모음 2015-12-08 (화) 20:41 8년전 신고 주소
직업이니까 어쩔수 없겠죠,..
낙무아이 글모음 2015-12-08 (화) 23:35 8년전 신고 주소
화면빨 잘받을라면 코수술해야겠죠

그리고 쉴때 병원가서 재수술 많이들 합니다~
뜌기 글모음 2015-12-09 (수) 17:23 8년전 신고 주소
몇번은 하지않을까요?
풀딱이 글모음 2015-12-11 (금) 13:35 8년전 신고 주소
걔네들은 얼굴이 재산이니...공백기마다 재수술하면서 관리할 거에요
왕창 글모음 2015-12-14 (월) 03:10 8년전 신고 주소
그러게여 ㄷㄷㄷ
박휘벌레 글모음 2015-12-23 (수) 14:48 8년전 신고 주소
부작용 있는 사람만 옵니다/../
jenycany 글모음 2015-12-23 (수) 18:30 8년전 신고 주소
나이 들면 부작용 나타날까봐 계속 고민인데, ...
britney 글모음 2015-12-28 (월) 01:06 8년전 신고 주소
저도 그게 궁금하더라구요. 나이많은 연예인들도 코가 높아졌다 낮아졌다 하던데...
계속 보형물을 바꾸는건지도 궁금하고, 크게 부작용없이 작아지는 거 보면 어떻게 하는건지 진짜 궁금해요.
myAsia 글모음 2015-12-28 (월) 06:38 8년전 신고 주소
연예인들도 주로 필러로 계속 주기적으로하는걸 더많이하지않을까요? 돈도있고 관리를 꾸준히해야하는 직업이기에.. 코성형은 진짜 부작용이 너무심해서 멀쩡하다해도 언제 부작용이 올지 시한폭탄같은거라.. 저는 걍 코성형 절대 안할려구요 ㅠ 있는거라도 감사하게
개오리 글모음 2015-12-29 (화) 12:55 8년전 신고 주소
그래서 전 필러를 생각하고 있습니당.ㅋ
밍구구 글모음 2015-12-31 (목) 12:44 8년전 신고 주소
탑급연예인들은 거의 안한것같던데..ㅜㅜ
야몬드 글모음 2016-01-02 (토) 00:55 8년전 신고 주소
정말잘된케이스는 쭉가지만 전 재수술생각하고있네요
응답하라 글모음 2016-01-03 (일) 18:20 8년전 신고 주소
한번 잘못되면 계속 해야한다더라구요.. ..
아아니이 글모음 2016-01-04 (월) 00:18 8년전 신고 주소
으.. 저도 궁금합니다 엄청 고민중이거든요
아키블리 글모음 2016-01-30 (토) 23:59 8년전 신고 주소
남자연앤들은 코모양 자주 바뀌는 거 보면 재수술 많이 하는거 같아요
오이양상추 글모음 2016-02-12 (금) 22:25 8년전 신고 주소
저도 궁금하네요... 지금 코필러랑 수술 고민중ㅠㅠㅠ
지지니 글모음 2020-05-12 (화) 17:29 4년전 신고 주소
조심하세용 큰일없엇으면 좋겠네요 관리잘하세용 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi