• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원 선택 조건

고고11 2015-12-05 (토) 23:31 8년전 332
안녕하세요?

여러군데 병원 상담을 다녀봤는데요.

도대체 어떤 기준으로 병원을 선택해야 할지 모르겠어요.

다 전문가이니......

여러분은 어떤 기준으로 병원을 선택하세요??

감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,871,053
2,891,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽃돼지89 글모음 2015-12-06 (일) 09:21 8년전 신고 주소
저는 유명한곳 홈피가서 후기먼저보고 맘에드는곳 세네군대를 카페같은곳에서 진짜후기알아보고 그다음 병원가서 직접상담했네요
로랑레 글모음 2015-12-06 (일) 10:22 8년전 신고 주소
그냥 블랙리스트 걸러내고 여러군데 상담다니는 것 밖에 없는 것 같아요ㅠㅠ
레몬티5 글모음 2015-12-06 (일) 12:48 8년전 신고 주소
의사의 성형 기술...추구하는 성형스타일이 나랑 맞는지....그다음은 상담 또 상담.......이렇게 하네요....
김철 글모음 2015-12-06 (일) 20:04 8년전 신고 주소
전 다른 원장님들이 지적하지 못한 부분의 문제점을 지적한 원장님을 보니 신뢰감이 들어서 예약했어요!
엔젤리리 글모음 2015-12-06 (일) 20:16 8년전 신고 주소
전 일단 원장 수술실력이랑 수술후 관리 서비스요..
아무리 유명하다한들 돌팔이 만나거나
수술후 나몰라라 하는 병원 제일 싫어요
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-06 (일) 21:40 8년전 신고 주소
제가 원하는 스타일로 수술하는지
원장님 수술 경력은 어떠한지
병원 안전성은 보장되는지 등등이요
똥그랑 글모음 2015-12-06 (일) 22:17 8년전 신고 주소
의료사고 많이 없고
최대한 안전하게 수술 잘해주는 병원으로
여기저기 수소문해보세요 ㅠㅠㅠ
우우잉 글모음 2015-12-06 (일) 23:19 8년전 신고 주소
수술 실력이 어떤지
환자들 후기는 어떤지
장비는 어떤걸 쓰는지
수술후 관리를 제대로 해주는지 등등요 !
ㅎㅍㅎ3 글모음 2015-12-07 (월) 06:13 8년전 신고 주소
말잘하는의사분들 많아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi