• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

속옷 브랜드

데굴데굴데굴 2015-12-04 (금) 22:58 8년전 329
속옷 브랜드 어디가 제일 이쁜가요~?
비비안이나 비너스 많이 입는데
또 다른거 괜찮은 브랜드 있나요?ㅎ
에블린인가 거기껀 좀 불편하더라구요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,294
525,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오똑하지 글모음 2015-12-04 (금) 22:59 8년전 신고 주소
저는 에브린 좋아해요...
에블린 뭔가 귀엽고... 화려한거 좋아해서..
근데 불편한거 인정!
우우잉 글모음 2015-12-04 (금) 23:20 8년전 신고 주소
아 맞아요... 에블린 속옷
이쁘긴 한데 엄청 비싸고
가격대비 불편해요 ㅠ
향지니 글모음 2015-12-04 (금) 23:40 8년전 신고 주소
저는 비너스도 가슴라인 모아주는거 같아서
주로 입고... 브랜드는 가리지 않고
다 입는거 같아요
엔젤리리 글모음 2015-12-05 (토) 12:13 8년전 신고 주소
저도 비너스 많이 입는데
다른 브랜드는 뭐..
저렴한 맛에 가끔 사입기도 하네요 ㅋ
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-06 (일) 23:16 8년전 신고 주소
저도 에블린 은근 별로에요 ㅠㅠ
비싸기만 엄청 비싸고...
그냥 인터넷에서 비너스 사서 입네요 ㅋ
라쿤98 글모음 2015-12-08 (화) 03:50 8년전 신고 주소
엠에필
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi