• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍꺼풀 재수술 의 위험도

씽이맘 2015-12-04 (금) 19:47 8년전 517
저는  약 15년전에  아무 정보도 없이  동네 성형외과 에서 쌍꺼풀 수술을 한 직후 부터 제눈은  쏘세지 두개를 얹고 15년을 살았네요
그리고 그사이 결혼도 하고  애도낳고
드디어 그 아이가 초등학교 입학을 앞둔 2주전에  서야. . 드디어 재수술을 하게 되었습니다
오랜시간과 인고의 시간을 기다린 끝에요ㅜㅜ
그런데. .쌍수 재수술후  또다시  쏘세지의  기운이 스물스물 지껴니다ㅜ 붓기도 제자리구요ㅜ
정말로 죽지못해서  살아요ㅜ
쌍꺼풀 절대 간단하지도  쉽지도 않은 수술 이랍니다
저처럼 후회하지마시고. . 잘 알아보시고 결정하세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,137,200
2,956,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-04 (금) 22:48 8년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 지나신거에요?
또 쏘세지라니 ㅠㅠㅠ 아직 붓기 덜빠진건 아닐까요 ?
저도 재수술 절개로해야되는데 쏘세지 걱정되네요..
꿀꿀22 글모음 2015-12-04 (금) 22:49 8년전 신고 주소
쌍수도 결코 쉬운 수술 아니예요 ㅜㅜ
정말 한번 잘못되면 계속 손대야 하고...
사람들이 쌍수를 쉬운수술로 인식하는데..정말 아님 ㅠ
똥그랑 글모음 2015-12-04 (금) 23:03 8년전 신고 주소
맞아요 ㅜ 요즘 쌍수정도는
쉽게 생각하고 하는 경우가 많은데
눈이 얼굴 이미지에서 굉장히 중요한 부분같아요
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-04 (금) 23:17 8년전 신고 주소
재수술도 정말 잘 알아보고
해야겠어요...매몰로 재수술하고싶은데
그럼 어짜피 또 풀릴것같아서 고민이에요 ㅜ
라면먹고갈래 글모음 2015-12-04 (금) 23:45 8년전 신고 주소
쌍수도 매몰이면 몇번씩해요..
진짜 자주하는 수술이기도 해요...
앞뒤트임도 그렇고....은근 손이 많이 가는 시술
엔젤리리 글모음 2015-12-05 (토) 12:14 8년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ
매몰로도 재수술 많이 하긴하던데
에효.. 소세지 상담 받아보셨나요 ?
우우잉 글모음 2015-12-06 (일) 23:20 8년전 신고 주소
재수술 매몰로 많이 하지않나요 ??
요즘은 부분절개도 괜찮던데....
저도 소세지 너무 무서워요 ㅜ
풀딱이 글모음 2015-12-11 (금) 13:36 8년전 신고 주소
매몰로 하신 분들은 풀어져서 재수술 하는 경우 많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi