• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

금요일 너무 시간이 안가네요

똥강아지123 2015-12-04 (금) 17:05 8년전 211
회사에 한 12시간 있는듯한 느낌..
지금 너무 짜증나요..
글구 비염이 넘 비한테 비염환자도 코수술해도될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
로랑레 글모음 2015-12-04 (금) 17:36 8년전 신고 주소
무슨 수술인지 모르겠는데 아는 사람이 코수술해서 비염이 더 심해졌다고 들었어요ㅠㅠ
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-04 (금) 22:52 8년전 신고 주소
비염있던 사람들이 비염 수술하면서
코수술도 같이 해버리는 경우
은근많더라구요.. 이비인후과에서 ;;
우우잉 글모음 2015-12-04 (금) 23:20 8년전 신고 주소
비염환자라고해서 코 수술 못할 껀 아니지만...
코 모양 자체에 이상이 있어서
비염의 원인이 되는 경우도 은근 있다고들었어요
그런 경우는 코수술 꼭 해줘야된다고 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi