• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

효과적인 다이어트

뀽이 2015-12-04 (금) 11:26 8년전 459
*가입인사금지
효과적인 다이어트는 다들 어떻게 진행 하고 계세요??
식이요법이랑 운동 둘다 하시는지 아니면 식욕억제제도 이용하시는지....
예전엔 약엔 전혀 관심없었는데 식욕억제제도 생각보다 효과가 좋다고 하더라구요
으...ㅠㅠ 한번 먹어볼까 고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

990,735
2,013,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
주드로2 글모음 2015-12-04 (금) 11:45 8년전 신고 주소
전약은비추ㅠ
로랑레 글모음 2015-12-04 (금) 17:34 8년전 신고 주소
식욕억제제덕분에 식욕억제가 되긴 하는데 그거보다는 신진대사?를 활발하게 해주는 것 같아요
꿀꿀22 글모음 2015-12-04 (금) 22:53 8년전 신고 주소
솔직히 굶고 운동하고 , 관리 받는게
가장 이쁘게 빠지는듯해요..
약은 정말 그때뿐인듯해요
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-04 (금) 22:53 8년전 신고 주소
저도 약먹는건 별로에요...
차라리 운동이랑 식이요법
병행해서 빼는게 젤 좋은듯 ㅜ
오똑하지 글모음 2015-12-04 (금) 22:57 8년전 신고 주소
식이요법 + pt 가 가장 잘빠지는거 같아요..
살빼고 나서 몸매 만들기에는 필라테스!
저도 필라테스 해볼까 생각중이예요
우우잉 글모음 2015-12-04 (금) 23:21 8년전 신고 주소
약먹어서 효과 본다고 해도...
그런건 금방 요요 오던지
아님 건강이 상하더라구요...
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷ 글모음 2015-12-05 (토) 01:22 8년전 신고 주소
쥬비스도 효과좋아요~
꽃돼지89 글모음 2015-12-06 (일) 09:24 8년전 신고 주소
식이요법먼저해서 어느정도빼고 운동병행해요
첨부터 운동같이하면 근육붙어서 살은안빠지고 더  체력좋아지더라구요 저는
초록색사과 글모음 2016-06-08 (수) 12:10 8년전 신고 주소
아무래도 가장 효과적인건
일시적인것보다 꾸준한건데
먹는걸로는 그게 힘들어요ㅠ
그래서 운동이 답인듯ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi