• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코좀 봐주세요

수제사탕 2021-01-17 (일) 20:30 3년전 724

.
이거 찝힌코 맞죠..? 10일차에요..
이번즈에 다시 병원갈생각인데 뭐라고 말을 해야할까요..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 사진상으로는 심각한게 티가 안나보이는데..좀 찝힌티가 엄청나요.. 실리콘을 좀 빼면 괜칞아질가요..하..
아..진짜 날이갈수록 암담해져서 할말이 없어지네... 코 끝이 너무 높아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
수제사탕 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 20:32 3년전 신고 주소
콧구멍은 원래 비대칭이어서 그려러니하는데..

한끼줍셔 글모음 2021-01-17 (일) 20:38 3년전 신고 주소
[@수제사탕] 성형외과가 뭐하는곳입니까..비대칭을 대칭으로 만들어주고 보기싫은걸 보기좋게 만들어주는곳인데..
우울하다코수술 글모음 2021-01-17 (일) 20:50 3년전 신고 주소
연골묶기 뭐 그런 걸 했나...?

수제사탕 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 21:05 3년전 신고 주소
[@우울하다코수술] 넹넹,,

우울하다코수술 글모음 2021-01-17 (일) 21:22 3년전 신고 주소
[@수제사탕] 과하게 모았나봐요.. 이거 다시 재수술 해달라고 해보세요, 이것도 유착되면 모양 복구하기 어려울 수 있어요

수제사탕 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 21:24 3년전 신고 주소
네 ㅠ 이번주에 다시 병원가볼라구요 교정해달라고 하면 될까요..ㅠ 아니면 안에 넣은거를 빼든 연골묶은걸 풀든해달라고해야하나요..하..
잘될거예쓰 글모음 2021-01-18 (월) 00:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수제사탕 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 09:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고랑고랑 글모음 2021-01-18 (월) 10:44 3년전 신고 주소
음...아직 10일 차면 조금 지켜 보심도 좋을듯요

수제사탕 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 16:03 3년전 신고 주소
[@고랑고랑] 넹 ㅠ 약간 날이갈수록 살짝식 좀 코가 바뀌긴하네여..ㅠ
기쁨성형외과젖 글모음 2021-01-20 (수) 11:52 3년전 신고 주소
스트레스 많이 받으시겠어요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi