• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

나혼자산다의 레이양 성형수술설..

낭만판다 2016-01-19 (화) 10:26 8년전 1323
*가입인사금지

나혼자산다ㅇㅔ 레이양이 나왓더라구요
근데.. 15세때 교통사고가 났는데.
코뼈와 치아가 크게 상했다는데..
그래서 본의 아니게 재건수술을 하게 되엇다는데..
암튼.이건 본의가 원해서 한게 아니라..
어쩔수 없는 상황으로 한거라는데.
안타까우면서도.. 그래도 잘 되어서 다행이다는 생각을 하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,074
2,534,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
럽유유 글모음 2016-01-19 (화) 11:51 8년전 신고 주소
저도 봣는데..
암튼 그래도 잘 되었으니 다행인듯 싶더라구요

낭만판다 작성자 글모음 2016-01-20 (수) 08:02 8년전 신고 주소
[@럽유유] 그렇죠.. .. 암튼 잘되서 다행
뉴누나나 글모음 2016-01-19 (화) 12:51 8년전 신고 주소
그래도 예전 방송 보면 비포 에프터가 다르더라규요 ㅎㅎㅎ

낭만판다 작성자 글모음 2016-01-20 (수) 08:02 8년전 신고 주소
[@뉴누나나]  그럼 또 고쳤다는 소릴? ㅋㅋ
방성호 글모음 2016-01-19 (화) 13:48 8년전 신고 주소
흠.. 왠지 거짓말 같기도 한데

[@방성호]  그래요??
그런거 갖구 거짓말을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발적 글모음 2016-01-19 (화) 20:36 8년전 신고 주소
다행이네요..

[@발적] 그니깐요....;;;
사고로인해서 다친얼굴은... 정말 ㅠㅠ
울보곰 글모음 2016-01-19 (화) 22:54 8년전 신고 주소
미용목적이 아닌 사고로 재건 목적으로 하는게
성형수술인데... 우리나라는 이제 미용목적으로 되어버렸죠..
교통사고로 얼굴 다치신분들은 대학병원에서 성형 많이 해요...

낭만판다 작성자 글모음 2016-01-20 (수) 08:03 8년전 신고 주소
[@울보곰]  너무 미용목적으로 변했죠....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.. 얼굴다친분들 힝..
달달고나 글모음 2016-01-19 (화) 23:51 8년전 신고 주소
저게 정말 사실이라면
얼마나 힘들었을가 싶고... 긴 인내과정에 지금의 얼굴이
그래도 예쁘니 얼마나 다행인가 싶네요

낭만판다 작성자 글모음 2016-01-20 (수) 08:03 8년전 신고 주소
[@달달고나]  정말 그렇죠....
오늘 날씨가 춥네요 달달고나님 오늘 하루도 화이팅!
미니몬 글모음 2016-01-21 (목) 09:46 8년전 신고 주소
저도 봤어요 근데 수술전에도 못생기진 않았을거 같아요
왜냐하면 쌍둥이 언니 tv에 나와서 봤는데 언니도 예쁘더라구요!
위너위너치킨디너 글모음 2016-01-23 (토) 02:11 8년전 신고 주소
말도안되는 얘기들 많이하던데 사고로 오랫동안 제건하느라 힘들었을듯요.. 그래도 결과가 좋아서 다행인듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi