• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 병원 리스트 뽑아봤는데 제발.. 한번만 봐주세요..

눈눈이 2021-01-07 (목) 13:30 3년전 5142

저에 대해 간략히 이야기해보자면
1. 첫쌍수(재수술 아님)
2. 아웃라인선호 인아웃라인 쏘쏘(의사 선생님의 말에 귀 기울일 생각이긴 하지만 되도록 아웃라인 수술 잘하시는 분께 가고 싶음)
3. 짝눈
4. 약간 안검하수 있어서 눈매교정 받아야 할 것 같음(추측)
5. 앞트임 원함

제일 진한 검정색>약간 진한 회색>원색 순으로 호감도가 높습니다.
혹시라도 인터넷 서핑하다가, 아님 지인에게서 블랙병원이라고 들으신 병원이 제 리스트에 있으면 제발 한번만 댓글 부탁드려요ㅠㅠ 복 받으실 거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
탱탱굴리 글모음 2021-01-07 (목) 14:13 3년전 신고 주소
블랙은 잘 모르겠고 위드, 미소라인, 아이니크는 괜찮다고 많이 들었어요
오지롱 글모음 2021-01-07 (목) 16:33 3년전 신고 주소
매몰+트임 ㅇㄷ에서 했어여 전 인아웃 원해서 인아웃으로 했는데 아웃라인으로 하시는 분들도 종종있는것 같드라구여 트임이랑 이런거 적당히 잘되서 전만족!
두시십사분 글모음 2021-01-07 (목) 23:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cisjenrnfj 글모음 2021-01-08 (금) 11:33 3년전 신고 주소
수술은 원래 케바케라... 1월 상담 가실거면 미리 예약하세요.. 아이큐는 2월까지 상담 꽉차있고, 미소라인이랑 시선은 1월 말에나 상담 가능다네요; 코로나가 맞는지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi