• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아쿠아필링 가슴필러 부작용/다신저같은피해자가없기를

실키 2020-12-03 (목) 15:58 3년전 5157

아쿠아필링필러가  살을  괴사시킵니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

278,287
3,004,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
미미 글모음 2020-12-03 (목) 16:30 3년전 신고 주소
세상에 .. 어느 병원인지 너무 하네요
mingz 글모음 2020-12-03 (목) 16:30 3년전 신고 주소
너무 놀랐네요..아직도 병원하고는 해결이 안된건가요? 너무 무책임한거 아닌가요 몸은 좀 어떠세요?
히히호홍 글모음 2020-12-03 (목) 16:52 3년전 신고 주소
충격적이네요.. 몸은 괜찮으신건가요? 너무 걱정되네요
오드리스트 글모음 2020-12-03 (목) 16:58 3년전 신고 주소
아 세상에.. 진짜.. 아니 이게 무슨일이에요.. 상쳐도 걱정이지만 작성자님 마음의 상쳐도 걱정이 되네요.. 아직 어리실텐데 수술만 6번째면...
몸은 괜찮으시나요??
Sriracha 글모음 2020-12-03 (목) 17:13 3년전 신고 주소
아이고,,,, 정말 부작용에 관해서는 조심 또 조심 해야겠습니다,,
vivii 글모음 2020-12-03 (목) 17:38 3년전 신고 주소
진짜 너무 속상하네요 미쳤네요 진짜 이걸 어떻게 보상할껀지 저병원은 어딘지 진짜 당장 영업중지시켜야될듯요
별보러가요 글모음 2020-12-03 (목) 17:42 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 치료 잘받세요.... 병원이 무책임해 보여 화나네요 ㅠㅠ 피해보상 확실히 받으시길 ... 원만히 해결되시길 바래요
봉봉봉이 글모음 2020-12-03 (목) 18:13 3년전 신고 주소
저번에 글 봤는데 아직 저 상태이신건가요? 아이고.. 치료는 어떻게 진행 중이세요ㅠㅠ
김하나424 글모음 2020-12-03 (목) 21:38 3년전 신고 주소
세상에.........어떡하나요 ....하
hjjs0514 글모음 2020-12-04 (금) 02:09 3년전 신고 주소
보기만해도 너무 속상하네요ㅠㅠ 저런병원 망해야되는데요.
우사 글모음 2020-12-04 (금) 02:41 3년전 신고 주소
진짜 쾌유하셨으면좋겠어요 무슨.... 보는 제가 다 울분이 터지네요.
사랑짱 글모음 2020-12-04 (금) 15:30 3년전 신고 주소
아니 이거 너무 놀랐는데요 헐 판같은데 올려야하는거아니에요?
춥네요 글모음 2020-12-05 (토) 17:18 3년전 신고 주소
와... 지금은 어떠신가요..? 진짜 너무너무 안타깝네요ㅠㅠㅠ
대체불가 2020-12-06 (일) 22:26 3년전 신고 주소
와.......진짜 어떻게 이럴수가 있나요.ㅜㅜ님 심정은 오죽 답답할까 싶네요. 문제해결 잘 되시길!!
함밥 글모음 2020-12-08 (화) 00:42 3년전 신고 주소
ㅜㅠ가슴수술 할려고 정보얻으러 왔다가 ㅜㅠ 너무 놀래서 접어야 할것같아요. 님 힘내세요. 제 가슴이 다 아프네요. 여자몸을 저 지경까지 만들어놓고 답변하나하나 너무 책임감이없네요. 흉터도 생길텐데 마음단단히 잡고 견디세요.
어디에요 2020-12-09 (수) 21:47 3년전 신고 주소
어떻게 저럴ㄹ수가..;
골룸 글모음 2020-12-27 (일) 13:23 3년전 신고 주소
현재 몸상태는 어떠신가요 돈받아쳐먹고 사람죽일뻔했네요 정말 화가나서 제가 다 부들부들떨립니다.
상태가 얼른 나아지셨으면 좋겠어요
저것들은 천벌받았으면 하네요
서녕e 글모음 2021-01-01 (금) 21:54 3년전 신고 주소
어딘지 알려주실 수 있나요..?? 너무하네요 정말;;
뮤보형코끝 글모음 2021-01-13 (수) 21:43 3년전 신고 주소
잘해결되셨나여? 괴사는 답이없는데.. 다른곳에서 수술하다라도 그비용은 그쪽에서 부담하는게 맞다고생각합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi