• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞광대보형물 하신분 계세여?

물한잔 2011-12-31 (토) 06:25 12년전 5025
앞광대가 너무 없어서ㅡㅡ.
수술하고싶은데..
지방이식보다 영구적인 보형물로 하고싶어서요..
회복기간은 어느정도구..
가격은 대략 얼마정도인가여?
웃을때 이물감이 느껴진다던지
시간이 지날수록 보형물이 도드라지거나
쳐지거나 하는 부작용 같은것도 있나요?
제 주변에 앞광대 보형물을 하신 분이 안계셔서..
넘 궁금합니다.
자세한 얘기 듣고싶어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
GSB; 글모음 2012-01-01 (일) 11:09 12년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에서 보면 앞광대가 너무 사랑스럽던데 ㅠ
히히나야 글모음 2012-01-01 (일) 22:22 12년전 신고 주소
저했는데여
보형물하면 시간지날수록 밑으로 점저머 내려가서
좀 이상해져요
그냥 지방이식이훨나을것같네요웃을때 부자연스럽고요
GSB; 글모음 2012-01-02 (월) 16:33 12년전 신고 주소
ㄴ 심하게 내려가나요?? 지방이식은 계속 해야되잖아요... ㅎ
손담비미모 글모음 2012-01-02 (월) 17:47 12년전 신고 주소
히히나야님은 넘 큰 보형물 넣으신것 아니세요? 넘 큰것 넣으면 처질수 있다고 해서 전 딱 메추리알만한 보형물 넣었어요. 2년되었는데 하나도 안쳐졌고 이물감도 없어요. 웃을때 도드라지는 정도도 점점 자연스러워지는것 같아요.
제가 보기에는 고현정도 한것 같아요. 살이 빠져고 애교살같이 웃을때 도드라지는 살은 절대로 빠지지 않잖아요~~~
GSB; 글모음 2012-01-02 (월) 18:08 12년전 신고 주소
손담비님- 어디서 하셨나요? ㅠ
손담비미모 글모음 2012-01-02 (월) 18:54 12년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ에서 했어요~~~
GSB; 글모음 2012-01-03 (화) 12:13 12년전 신고 주소
ㅇㄹ ㅂ 가어딘가요?ㅠ 쪽지로좀... 감사합니다!
물한잔 작성자 글모음 2012-01-03 (화) 14:09 12년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ 어디에여???? 저도 좀 알려주세여!! ㅠㅠ
빠빠라기 글모음 2012-01-05 (목) 15:33 12년전 신고 주소
ㅇ ㄹ ㅂ 어디예요. 저도 정보좀 부탁드려요.
jny1110 글모음 2012-01-05 (목) 23:27 12년전 신고 주소
저도알고싶네여
찡끗찡끗 글모음 2012-01-07 (토) 03:54 12년전 신고 주소
아 저도 ㅇㄹㅂ 알려주세요
jojojo 글모음 2012-01-07 (토) 09:22 12년전 신고 주소
저도알려주세용
히히나야 글모음 2012-01-07 (토) 16:41 12년전 신고 주소
손담비님 갠적으로쪽지부탁요 ㅋ
전 큰걸로안하고 작은걸로했어여
근데 시간지나니까 볼처짐?비슷하게와서
좀 별로예요 인조티도 나고.전 별로예요
지방하는게훨이뻐요
작전은이미시작 글모음 2012-01-26 (목) 01:53 12년전 신고 주소
손담비님 저도 정보좀 주세요~
여름75 글모음 2012-02-16 (목) 08:32 12년전 신고 주소
지금 이마하고 볼쪽 보형물 성형 계획중인데 손담비미모님 어느 지역에서 하거예요 어디예요? 전 서울에 거주하는데...
여름75 글모음 2012-02-16 (목) 08:34 12년전 신고 주소
지방이식 경험자임 절대 하지 마세요 돈 아까와요 금방 빠져요 사람마다 틀리겠지만... 지방너서 빵빵해진 볼이 지방 다 빠지면 쭈글...처지고 으윽!! 얼굴버리고 돈 날리고...그래서 볼에 넣는 보형물성형 계획중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi