• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술 예약 잡아놨는데 너무 무서워요 ㅠㅠㅠ

화이트멜랑꼴리 2010-01-02 (토) 12:06 14년전 1340

7일날 절개로 눈매교정이랑 매부리 절골 수술하는데...

막상 날짜가 가까워 지니까 계속 무섭고 걱정이 되요..

특히 더 코수술은 실패했다 후회한다 그런 글 들이 자꾸 보여서 저도 그렇게 되면 어쩌지 하고 무서운 생각이 들어요.

성형 수술은 진짜 하고 싶은데 ㅠㅠㅠ

아휴 어쩜 좋죠...

이럴 줄 알았으면 좀 더 생각 많이 하고 예약하는데.

빨리 하고 싶어서 많이 안 알아보고 급하게 결정했거든요.

그래도 상담 받아본곳 중에서 제일 마음에 들긴했지만

너무 유명하고 사람많은 곳은 싫어서 유명한 곳은 2곳정도만 알아보고 안유명한 쪽으로 알아보고 있었는데

제가 예약한 곳이 코디가 자기들은 광고 막 안하고 거의 추천으로 손님들이 오는 곳이라고 수술 전후 사진도 많이 보여주고 막 자신감도 있는 거 같고 해서 되게 믿음이 가서 예약했는데

인터넷 찾아봐도 너무 정보가 없어서 약간 불안해요.

그리구.. 선생님이 잘 해주셔도 막 실패하면 어쩌나 자꾸 걱정이 들고...

또 마취 중간에 풀렸다는 얘기도 있어서 ㅠㅠㅠㅠ

막 나중에 생으로 꼬맸다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 하는 수술이 시간이 걸리는 편이니까 마취 풀릴까봐 너무너무 무서워요 ㅠㅠㅠ

이때까지 수술은 커녕 병원 자체를 잘 안가서..

치아 신경치료 마취없이 해본적은 있지만...

그거랑은 아픈게 천지차이겠죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

수술하다 마취풀리면 어떡해요??

아 ㅠㅠ 너무너무 무섭고 걱정되서 진정이 안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

932,819
3,073,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양기 글모음 2010-01-02 (토) 12:40 14년전 신고 주소
오디서 하세요? ^^
저도 눈 코 수술했는데.. 수술전에 떨렸는데..
막상 하고 나니까 왜 일찍 안했냐 하는 생각이 들더라구요..
수술 잘되시길 바랍니다 ㅎㅎ
혀니꺼 글모음 2010-01-02 (토) 13:24 14년전 신고 주소
ㅎㅎ수술잘되길빌어요 괜찮을꺼예요 홧팅~~~~
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2010-01-03 (일) 06:49 14년전 신고 주소
메부리절골했던 사람인데요
수술하기 전까지 얼마나 떨었는지 몰라요 수면마취하고
메부리절골했던 부분이 아프긴 한데 참을만 하더라구요
수술 잘되길 바래요 너무 걱정말아요 생각보다 참을만 해요~
화이트멜랑꼴리 작성자 글모음 2010-01-03 (일) 13:54 14년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠㅠ 조금 안심이 되네요 수술후에 후기 꼭 올릴게요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi