• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

압구정 ㅈㄹㅇ성형외과 아직있나?

키치죠지 2019-07-03 (수) 10:45 5년전 484
성알못 이었을때 이런데에서 알아보고 알걸 그랬어여 ㅠㅠㅠ 가슴전문 성형외과에
피부전문이구 전 거기서 쌍꺼풀 수술을 했어여.. 제 친구들 120정도에 했는데 2백가까이
절개 앞트임해서 완전 짝짝이 눈으로 살고 있어여 ㅋㅋ 제 친구 추천해줬는데 한 3년~4년 지났나 아직도 붓기
안빠진거같이 ㅋㅋ 탱탱 부어있구 .. 실장님 언니 거기서 수술했다고 해서 믿고 했더니 ㅋㅋㅋ
자연스러운 속쌍을 원했는데 흉터도 남고 여러겹에 .. 쌍수는 할거면 매몰이나 부분절개가 제일 나은듯합니다 ㅠ
절개는 레알 ㄱ그혐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,029,401
76,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
서연쑤 글모음 2019-07-03 (수) 13:02 5년전 신고 주소
그러게요 제 아는 언니도 3년짼데 무슨 붓기가 아직도 안 빠졌더라구요 ㄷ ㄷ 많이 속상해하던데.. 매몰이 괜찮은데 잘 풀리거나.. 선이 얇아지고.. 저는 담에 할땐 부절로 하려구여
치즈빙수 글모음 2019-07-03 (수) 14:47 5년전 신고 주소
맞아요 완절은진짜붓기오래가는거같아요
저도오년있다가 완전히붓기빠졌어요
동그리5 글모음 2019-07-15 (월) 10:44 4년전 신고 주소
저도 검색해봤는데 홈페이지도 없고 네이버에 병원 위치도 안뜨는거보니 사라진거같네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi