• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀수술하고 인공눈물 넣어도되나요?

기모나나 2019-07-03 (수) 09:28 5년전 1465
절개 눈매교정 하고 실밥은 1일에 풀었는데요
눈곱 손으로 떼는 습관이 있어서 좀 거슬리네요 . 아직 면봉으로 떼고 있는데....
인공눈물 넣어도 되나요?? 안구건조증도 조금 있는거같고해서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,476,999
2,081,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Oh렌지 글모음 2019-07-03 (수) 10:34 5년전 신고 주소
인공눈물 사용하세요~ 문제안생겨요 눈 건조한 상태로 두면 시력 떨어집니다
치즈빙수 글모음 2019-07-03 (수) 10:54 5년전 신고 주소
넣어도될거같아요 전일주일뒤에바로
렌즈끼고다녔었어요..안구건조증오더라구요
서연쑤 글모음 2019-07-03 (수) 13:03 5년전 신고 주소
그건 사관없어요 저는 오히려 눈 건조해서 넣었었어요~
angela90 글모음 2019-07-03 (수) 15:45 5년전 신고 주소
네 괜찮아요~ 별 문제없다고 하네요 ㅎ
추잇추잇 글모음 2019-07-03 (수) 16:43 5년전 신고 주소
인공눈물은 크게 상관없을거같아요~
이유이 글모음 2019-07-03 (수) 21:54 5년전 신고 주소
저는 넣었었어요! 건조해요ㅠ
쯜기단 글모음 2019-07-04 (목) 01:23 5년전 신고 주소
병원에서 된다길래 썻엇어욭!
후회뿐이다 글모음 2019-07-04 (목) 14:20 5년전 신고 주소
넣으셔야합니다. 저는 안구건조증왔는데 모르고안넣어서 각막에 좀 상처났다고 하더라구요 안과에서. 하루에 5~6번 정도 넣어주세요
종혀니꽁 글모음 2019-07-06 (토) 03:51 5년전 신고 주소
물이 닿으면 안되니까 안넣는게 좋을꺼같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi