• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사 말이에요

김라키 2019-07-03 (수) 07:45 5년전 408
윤곽 주사랑 파워 윤곽주사가 있던데..당연히 파워윤곽이 효과 더 졸을 거라 생각 했거든요
근데 지식인 보니까 거기서 거기라는 ... 멘트가 잇어서 좀 충격이네요
오늘 맞으러 가려고 했는데 ㅠ 어떻게 해야할지 모르겠어요... 그리고 너무 저렴한 곳은 식얌수같은걸 많이 섞엇을까요?0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,048,969
3,063,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2019-07-03 (수) 10:54 5년전 신고 주소
파워윤곽한번맞아볼거같아요
가격차이 얼마안나는거면..
서연쑤 글모음 2019-07-03 (수) 13:04 5년전 신고 주소
애초에 윤곽주사라는것 자체가 본인들이 자체로 이거저거 쉐카쉐키하는거라.. 파워니 뭐니하는건 그냥 이름 지어낸거예요
앱호질꼬얀 글모음 2019-07-03 (수) 14:53 5년전 신고 주소
윤곽주사 여러번 맞고 뭐 희안한 윤곽웅앵웅 뜰때마다
맞아봤는데 거기서 거기인거같아요..
옴뇸 글모음 2019-07-04 (목) 00:14 5년전 신고 주소
윤곽주사는 일단 스테로이드때문에ㅠ 후기를 좀 더 보시는게 나을거같아여
젤리젤리주 글모음 2019-07-04 (목) 23:13 5년전 신고 주소
제가 맞아봤단 윤곽주사들은 다 효과 무...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi