• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 보톡스 질문있어요!

아이아아 2019-04-16 (화) 21:29 5년전 5200
오늘 보톡스, 필러로 유명하다는 강남 ㅌㅅㅇㅍ 상담받고 왔어요
상담..? 이라 하기도 그렇고 알바? 같은 남자분이 2분만에 끝났는데
원래 이런건지.. ㅜ_ㅜ
보톡스 시술이 빨리 끝나서 그러는건진 모르겠지만 공장 같은 느낌이 들어서요 ..ㅋㅋㅋ

예전에 글 봤는데 수술이 아니라 보톡스라 공장처럼
엄청 시술 많이 하는 병원에서 해야 잘한다는 글을 봤는데
사각턱 보톡스 병원 추천해주세요!! ㅎㅎㅎ

그리고 사각턱 보톡스 하고 싶은데 국산, 수입산 다 거기서 거기인가요???
보통 어떤걸로 맞으세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

77,209
1,845,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
흉홍 글모음 2019-04-16 (화) 22:11 5년전 신고 주소
국산이나 수입산이나 비슷한 것 같습니다ㅠㅠ

아이아아 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 19:53 5년전 신고 주소
[@흉홍] 아 그렇군요 ㅠㅠ 그럼 국산으로 맞으셨어용??
마이크와조스키 글모음 2019-04-16 (화) 23:58 5년전 신고 주소
국산맞아봤는데 효과 좋아용. 정량을 쓰느냐 안쓰느냐가 중요한 것 같아요. 가끔 이벤트같은 거 너무 많이하거나 저렴한 곳 등에서 정량 주입안하고 시술하는 경우도 있어요. 돈만 버리는 거죠 ㅠ 그런거만 조심하심 될 듯..

아이아아 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 19:55 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 정량쓰고 안쓰고는 제가 확인할 방법은 없는거죠?? ㅠㅠ
럇스 글모음 2019-04-17 (수) 00:33 5년전 신고 주소
국산 괜찮아요 내성생길까 무서워 하는 사람은 외국산 쓰더라고요ㅎㅎ ㅌㅅㅇㅍ은 주사 해주는 의사에 따라 효과를 더 보냐 덜보냐 달라지는 것 같아요

아이아아 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 19:57 5년전 신고 주소
[@럇스] 그렇군요ㅎㅎㅎ 다른분들도 국산 많이 맞으시나봐요!
실례가 안되면 의사분 성함 여쭈어봐도 될까요~??

럇스 글모음 2019-04-18 (목) 01:34 5년전 신고 주소
[@아이아아] 저도 그때그때 다른 의사한테 맞앗는데 어느 분은 효과좋게 놔주시고 어느분은 살짝 아쉽고 다 다르더라고요 아직 지정하는 의사분은 없어용

아이아아 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 10:41 5년전 신고 주소
[@럇스] 그렇군요 ㅎㅎㅎ 몇씨씨 맞는지는 의사선생님이 정해주시져?? 효과는 6개월정도 가셨어용~??

럇스 글모음 2019-04-18 (목) 12:04 5년전 신고 주소
[@아이아아] 사각턱 보톡스는 정량 넣어주시고 다른건 다 의사랑 상의할거에요 턱보톡스 6개월 딱 맞게 가더라고요~

아이아아 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 22:16 5년전 신고 주소
[@럇스] 오!! 답변 감사합니다 ㅎㅎ 병원 언능 가봐야 겠어요
ㅇㄷㅈ 글모음 2019-04-17 (수) 02:30 5년전 신고 주소
원래 되게 빨리 끝나는거같아요 ㅋㅋㅋ 은행처럼 그냥 상담원 주루룩 앉아있고 순서되면 상담받고 주사맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 ㅌㅅㅇㅍ 총 3개지점에서 맞아봤는데 다 괜찮았어서 다음에도 걍 ㅌㅅㅇㅍ 가려구요!
저는 걍 국산 맞습니당

아이아아 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 19:59 5년전 신고 주소
[@ㅇㄷㅈ] 정말 은행 같았어요!
나중에 시술 예약하면 의사쌤 상담받고 시술들어가나요?
아니면 그냥 바로 주사 쭉 놓고 나오나요?? 상담원분이 저보고 75 맞음 될꺼같다는데 불신이..ㅠㅠ

ㅇㄷㅈ 글모음 2019-04-17 (수) 21:48 5년전 신고 주소
[@아이아아] 전 항상 예약해놓고 갔는데 대기시간만 줄어들뿐 과정은 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋ 앞에서 상담하는 분들한테 상담받고 의사쌤한테 주사맞고 끝..
저도 처음엔 75맞앗는데 저는 제스스로가 턱근육 좀 심했다고 느꼈어서 75맞고 나쁘지 않았어요! 근데 4개월후에 다른지점에서 50맞았는데 비슷....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이아아 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 10:43 5년전 신고 주소
[@ㅇㄷㅈ] 앜ㅋㅋㅋ 원래 그렇군여 75가 과한거 아닌가 했는데 제가 턱근육이 많은가뵈여 ㅠㅠ
Dosmcd 글모음 2019-04-17 (수) 02:33 5년전 신고 주소
저도 ㅌㅅㅇㅍ 에서 맞아봤는데요 3개월후 일주일정도? 되게 갸름해졋다가 점차 돌아오더라구요

아이아아 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 20:00 5년전 신고 주소
[@Dosmcd] 헛 효과가 그럼 일주일 밖에 안가나요? ㅠㅠ
용량 어느정도 맞으셨어요??
나나 2019-04-17 (수) 16:42 5년전 신고 주소
거긴 아니고 ㄹㅇㅈ에서 맞았는데 괜찮았어요 국산이었던거 같고 6개월 지나니 돌아오는것 같더라구요. 강남점  너무 멀어서 인천에 새로 생긴곳으로 갔는데 지금 느무 만족.... 수입산이 더 오래간데요.

아이아아 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 20:04 5년전 신고 주소
[@] @ㅣ@ㅔㄴ@ㅏㅇ  여기 맞나용???ㅎㅎㅎ
배고파악 글모음 2019-04-18 (목) 12:43 5년전 신고 주소
가장 저렴한걸로 한 삼년째? 계속 맞고있는데 보톡스는 거기서 거기인것같아요

아이아아 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 22:16 5년전 신고 주소
[@배고파악] 그렇군요 ㅎㅎㅎ 혹시 어디서 맞으세용~?
준문가 글모음 2019-04-20 (토) 15:26 5년전 신고 주소
공장형 병원은 빨리 끝나지만 확실히 대충하더군요

아이아아 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 15:41 5년전 신고 주소
[@준문가]  다 장단점이 있군요 ㅠㅠ
별이000 글모음 2019-04-21 (일) 00:36 5년전 신고 주소
국산만 맞다가 한쪽 저작근이 내성있는것 같다해서 수입산 제오민? 그거 맞는데 효과 좀 더 좋은것 같기는해요 제가 워낙 저작근이 심함

아이아아 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 15:42 5년전 신고 주소
[@별이000]  그러시군요! 총 몇 회정도 맞으셨어요~?
우유니당 글모음 2019-04-21 (일) 21:11 5년전 신고 주소
공장 맞아요ㅠㅠㅠ 그냥 국산으로 맞아도 똑같아요

아이아아 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 15:42 5년전 신고 주소
[@우유니당] 그냥.. 국산 맞을까봐요 ㅋㅋㅋ
코했더니대박 글모음 2019-04-22 (월) 02:40 5년전 신고 주소
턱보톡스는 원래 그렇게 빨리 끝나는 게 맞아요. 제일 손쉽고 난이도가 낮아서 걱정하지 않으셔도 됩니다. 정말 딱 자갈근육에 주사만 하면 되는거라... 딱히 디자인 하고 뭐 할 게 없어요 ㅋㅋㅋ 공장형 아니라 그냥 정확하고 바르게 하는 병원인 듯 싶습니다 ㅋㅋ

아이아아 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 15:43 5년전 신고 주소
[@코했더니대박] 그런가봐요 !! 혹시 어디서 맞으셨는지 알 수 있을까요?

코했더니대박 글모음 2019-04-27 (토) 18:29 5년전 신고 주소
[@아이아아] 저는 되게 여러군데에서 맞았어요! ㅋㅋ 효과는 다 거기서 거기더라구요 ㅋㅋ 전현무 보톡스로 유명한 곳에서도 맞고 압구정에서도 맞고 강남에서도 맞고 근데 자갈턱 보톡스는 진짜 별다른 스킬이 없어서 고만고만합니다
코수술성공기원 글모음 2019-04-22 (월) 18:46 5년전 신고 주소
국산이 확실히 내성이 생기긴 한다고 하더라구요.. 근데 처음 맞을 때부터 수입 맞지 않은 이상 대부분 그냥 국산 맞는거 같구요 저도 그랬어요. 대신 볼패임 피해서 잘 놔주는 의사분을 찾아야 할것 같아요..

아이아아 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 15:45 5년전 신고 주소
[@코수술성공기원] 가장 효과있었던 병원이랑 의사선생님 공유 해주 실 수있나요? ㅠㅠ
주아래 글모음 2019-04-23 (화) 02:37 5년전 신고 주소
전 ㅌㅅㅇㅍ 그냥 지점에 서 맞고 효과 없어서
강남 본점 으로 가서 대표 원장 한태
수입 엘러간으로 계속 맞고 잇어요
진짜 대충 해주고 진 짜 완전 불친절 한데 효과는 잇어요 ㅋㅋ
붍친절 해서 안갈가 매번 하는데 확실히 효과 잇고
수입인데 유독 저렴 해서 항상 가게되네요

아이아아 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 15:46 5년전 신고 주소
[@주아래] 효과가 많이 중요하긴 하죠 ㅎㅎㅎ 정보 공유 감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ 엄마랑 손잡고 가야겠어요
프리티314 글모음 2019-04-23 (화) 12:49 5년전 신고 주소
국산,수입 큰 차이는 없다고 하는데 유지기간이 좀 다르다나 그랬던 것 같아요. 그런데 국산도 나쁘지 않고 비슷해서 국산도 많이 맞는대요.

아이아아 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 15:44 5년전 신고 주소
[@프리티314]  내성도 다르다고 하시는 분도 있고 ㅜㅜ여러번 맞을꺼 생각하면 국산맞을까봐요..ㅋㅋ
유유유융1 글모음 2019-04-25 (목) 13:32 5년전 신고 주소
보톡스도 신중하게맞으셨으면해요 ㅠ 많은확률은 아니지만 저도ㅠ처음맞은 보톡스에서 부작용와서 지금 몇개월째 대인기피증이거든요ㅠ 그때로돌아간다면 정말 안맞을꺼에요 후회로살고있습니다 고민많이해보세요ㅠ

아이아아 작성자 글모음 2019-04-25 (목) 13:35 5년전 신고 주소
[@유유유융1] q부작용이 어떤식으로 오셨나요?? ㅠㅠ 사각턱 보톡스는 부작용이 거의 없다고 들었는데 맘고생 심하셨겠어요 ..

유유유융1 글모음 2019-04-25 (목) 14:06 5년전 신고 주소
[@아이아아] 볼패임도심해지고 얼굴에 받혀주던 턱근육이사라져서 얼굴이 전체적으로 흘러내렸어요 주름이엄첨심해지고 팔자랑 눈밑이랑 그냥 당긴것처럼 처젔어요 ㅠ 주변사람들도 왜이렇게 피곤해보이냐고 ..얼굴형이 완전달라져서 ㅜㅜ
로아 글모음 2019-04-25 (목) 23:12 5년전 신고 주소
전 국산맞았엇는데 효과 만빵이엿어요..
봄날해 글모음 2019-05-28 (화) 11:06 5년전 신고 주소
저도 저희동네지점에서 맞았는데 진짜 초초스피드....ㅋㅋㅋ...효과는 없었네여
삥뽕 글모음 2019-05-31 (금) 21:51 5년전 신고 주소
전 국산 중간 가격대꺼맞았어요!! 소분말고 눈앞에서 개봉하는 종류로ㅎㅎ 저도 강남에서 맞았는데 한 5분안걸린듯
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi