• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어떻게 힙업수술했다고 골반까지바뀌죠..

얼마나맛있게요 2018-09-20 (목) 02:35 5년전 5020

카일리제너에요
 엉덩이에 보형물이든
지방이든 뭘주입한거는알겠는데
저허리라인은 등살을 지방흡입으로빼서
저렇게 잘록하게버린걸까요?
너무신기해요 ..살을뺐다기엔 저건뼈인데말이죠
저도통허린데
비슷하게라도되고파요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,962,773
234,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
루나임 글모음 2018-09-20 (목) 03:34 5년전 신고 주소
헐 갈비뼈를 뺏을까요?
허벅지탈출 2018-09-20 (목) 05:58 5년전 신고 주소
지방이 저렇게 라인 유지하기 쉽지 않을꺼 같은데..아마 실리콘 캍은 보형물도 들어가 있을꺼 같아요
msuk**** 글모음 2018-09-20 (목) 09:05 5년전 신고 주소
헐...ㅋㅋ진짜신기하다
서여신 글모음 2018-09-20 (목) 09:34 5년전 신고 주소
우와... 저렇게도 될수있나요
giglsy 글모음 2018-09-20 (목) 11:53 5년전 신고 주소
우리나라에 없는 방법이 있나요 ㅋ

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-09-27 (목) 23:50 5년전 신고 주소
[@giglsy] 몸매는미국이 성형원조에요
앤젤1212 글모음 2018-09-20 (목) 12:28 5년전 신고 주소
저렇게 까지 체형을 바꾸다니ㆍ
징그럽네요ㆍ
주성종 글모음 2018-09-20 (목) 13:09 5년전 신고 주소
골반뼈가 아니라 지방 아닐까요!
하호현성 글모음 2018-09-20 (목) 13:29 5년전 신고 주소
오른쪽도 그닥 아름다워 보이지 않아요. 그래도 카일리제너 정말 대단한사람이라고 생각합니다. 카다시안 패밀리의 쩌리(?)에서 제일 핫한 사람이 되었으니...

꺄갸규귱 글모음 2019-07-12 (금) 20:33 4년전 신고 주소
[@하호현성]  가족끼리 쩌리가 어딨어요;;
디이닝 글모음 2018-09-20 (목) 16:15 5년전 신고 주소
저쪽은 다 보형물을 넣으니까 니키나 킴만봐도 전후 비교가능할정도로 엄청 달라졌잖아요 ㅎㅎㅎ 돌아다니는 짤같은거 보다가 엉덩이 안에 든 보형물 뒤집히는 짤 본적 있는데 좀 무섭더라구요

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-09-27 (목) 23:51 5년전 신고 주소
[@디이닝] 아저도봤어요 무슨스트립퍼가부작용난거던데
완전흉측 지손으로만져서움직이던데ㅠ
멋쟁이토마토 글모음 2018-09-20 (목) 16:18 5년전 신고 주소
와 진짜 신기하네요 다이어트라기엔 허벅지 라인도 똑같고
아뮤뉴 글모음 2018-09-21 (금) 12:53 5년전 신고 주소
와무서워ㅠㅠㅠㅠ 괴사라도 되면.... 몸의 뼈까지 저렇게.. 기괴해요 정말
구루잇 글모음 2018-09-21 (금) 12:56 5년전 신고 주소
헐.. 저게 가능한가요..ㄷㄷ
솔파 글모음 2018-09-21 (금) 16:28 5년전 신고 주소
외모를 수술로만 바꿀 수 있는건 아니죠 체형은 특히 3년동안 칼같이 운동 계속 했으면 충분히 변하는건데 댓글들이 다 부정적이라 당황스럽네요
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:39 5년전 신고 주소
다른것도 좀 한듯한데요?

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-09-27 (목) 23:50 5년전 신고 주소
[@환이야루] 그건모르겠고 엉덩이는백프로맞아요
꿀꾸니 글모음 2018-09-25 (화) 03:16 5년전 신고 주소
갈비뼈빼고 하지않나용??
골반도 윗골반까지 필러 팍팍넣어주구
페브리즈얌 글모음 2018-09-26 (수) 13:04 5년전 신고 주소
세상 무섭네요ㅠㅠ 갈비뼈도 제거하는세상이
우울증돋네 글모음 2018-09-26 (수) 23:55 5년전 신고 주소
엉덩이에 실리콘 많이 넣더라구요, 옆골반에 지방&필러도 많이하구요
엉덩이 근육 아래에 넣으면 잘 티가 안난다고 하는데 한국인들은 피부가 좋은 대신 얇아서 실리콘이 비출 수 있다고 했어요
엉덩이에 실리콘 넣고 만족하신 분 봤는데 전 터질까봐 무서웠어요ㅋㅋㅋ
스피커커 글모음 2018-10-05 (금) 13:59 5년전 신고 주소
와 이건 정말 궁금하네요
허리 수술을 해서 상대적으로 얇아보이는거아닐까요~~~?
하나나12 글모음 2019-04-27 (토) 10:41 5년전 신고 주소
저도 통허리라 넘 부럽네요 ㅠㅠ
heymeg 글모음 2020-06-09 (화) 03:56 4년전 신고 주소
대조적으로 더 글케보일듯여 근데 진짜 ㅋㅋ 대박이네
여좀 글모음 2021-01-02 (토) 01:24 3년전 신고 주소
엉덩이보다 얼굴이 더 충격적이네여
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi