• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 고민

무무 2018-07-12 (목) 01:59 5년전 142
제가 속쌍이 있는데 이게 잘풀리고 눈두덩이도 잘붓는 체질이라 눈이 항상부어있을때가 많은데 그래서 눈이 작아보여요. 근대 좀 힘들고 안먹으면 눈두덩이가 얇아지고 눈이 커지거든요. 그래서 어떤날은 눈이 괜찬은데 어떤날은 못생기고 ㅠㅠ 쌍수하면 눈이 날마다 변하는게 사라질까여 쌍수를 해도 눈이 부어서 작아질수도 있나여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
베베28 글모음 2018-07-12 (목) 03:13 5년전 신고 주소
근데 체질적인 건 안 사라질 거 같고 쌍수고정은 더 강해서 풀리진 않을 듯 해어
꽃향수 글모음 2018-07-12 (목) 22:27 5년전 신고 주소
지방제거같이하시면될듯
수수수쌍수 글모음 2018-07-13 (금) 08:39 5년전 신고 주소
잘부으시면 붓기관리 기간을 길게 생각하시고 수술하셔야될듯해요ㅠㅠ 붓기도 나름 스트레쓰예용 엉엉
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi