• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유이 얼굴형

Zzzzzz 2018-07-12 (목) 01:49 5년전 5085
유이  얼굴형 뭐했을까요?

살도  정말  많이 빠진게 한몫했겠지만
전에가 얼굴이  낫다  그런거 다  불문하고
그냥 얼굴형만  봤을때
그저 얼굴이 작아지고싶어서요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,962,773
1,846,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
린이아 2018-07-12 (목) 02:00 5년전 신고 주소
그니까여 진짜 작아졌더라구요

Zzzzz 작성자 2018-07-13 (금) 02:20 5년전 신고 주소
[@]
원래도 이쁘긴했는데 윤곽+빡센다이어트라 일까요 진짜엄청나게 작아진거 같아요ㅋㅋ
정팔이 글모음 2018-07-12 (목) 02:02 5년전 신고 주소
안면윤곽 한것 같아요 !

Zzzzz 작성자 2018-07-13 (금) 02:21 5년전 신고 주소
[@정팔이]
광대는 그전보니까 한것 같은데... 엄청작아져서 신기해욛
김미님 글모음 2018-07-12 (목) 05:18 5년전 신고 주소
양악이요~?
뭔가부자연스러워요.

Zzzzz 작성자 2018-07-13 (금) 02:22 5년전 신고 주소
[@김미님]
그쵸 살을 너무 많이 빼고 윤곽해서 그런건가
얼굴크기줄이고 싶어요 유이처렁
응vl 글모음 2018-07-12 (목) 10:04 5년전 신고 주소
광대축소.. 윤곽한거같던뎅

Zzzzz 작성자 2018-07-13 (금) 02:23 5년전 신고 주소
[@응vl]
저 성알못인데ㅋㅋㅋㅋ
광대는 그전사진보니 한거같아요
성형 2018-07-12 (목) 11:32 5년전 신고 주소
저 유이닮았다는 말 많이 들었어서 관심있게 봤었는데 광대는 무조건 했어요 모양이 아예 달라졌음ㅇㅇ...

Zzzzz 작성자 2018-07-13 (금) 02:25 5년전 신고 주소
[@]
오 유이닮으셨으면 이쁘시겠다ㅋㅋㅋ
맞아요 광대는 무조건한거 같은데 뭔가 목과  연결되는 얼굴각? 얼굴자체가 원래도 크진않았는데 진짜 작아져서 신기해요
왔썹 글모음 2018-07-12 (목) 17:08 5년전 신고 주소
유이 수술 한거같아요 광대도 그렇고 옛날이랑 좀 틀리더라구요

Zzzzz 작성자 2018-07-13 (금) 02:26 5년전 신고 주소
[@왔썹]
조금씩 살짝 손본것 같긴한데  원래 얼굴이 안커서
윤곽다이어트로 얼굴크기만 봤을때 드라마틱 해진거겠죠?
꽃향수 글모음 2018-07-12 (목) 22:27 5년전 신고 주소
너무달라졋어요ㅠ강혜정닮아짐

Zzzzz 작성자 2018-07-13 (금) 02:28 5년전 신고 주소
[@꽃향수]
강혜정요?
얼굴크기가 대박이죠ㅜㅜㅜㅜ
꾸몬 글모음 2018-07-16 (월) 12:04 5년전 신고 주소
제눈에는 전이 더 예쁘던데 ㅠㅠㅠ 흑흑

Zzzzz 작성자 2018-07-20 (금) 16:04 5년전 신고 주소
[@꾸몬]
전체적으로 봤을땐 전이 이쁜것 같긴한데..전에는 써클렌즈까지 껴서
작아진얼굴만 볼때 ㅜㅜ 부럽더라구요
도르마무 글모음 2018-07-18 (수) 13:15 5년전 신고 주소
근데 너무 소멸각이에요 ㅠㅠ 좀만 찌면 이쁠거같은데.. 아마 배우로 전향하고서는 뚜렷한 이목구비땜에 더 독하게 뺏나봐여

Zzzzz 작성자 2018-07-20 (금) 16:05 5년전 신고 주소
[@도르마무]
맞아요.. 진짜 독하게 뺀것같아요 진짜 소멸각ㅋㅋㅋㅋ
뮤무 글모음 2018-07-18 (수) 14:40 5년전 신고 주소
뭘 했는지 모루겠지만 얼굴이 없어지기 직전으로 작아졌어오 ㅠㅠ 몸도 살이 거의 없더라구요

Zzzzz 작성자 2018-07-20 (금) 16:06 5년전 신고 주소
[@뮤무]
맞아요ㅋㅋㅋ진짜 드라마틱하게 .. 드라마찍더니 드라마틱?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ
고굼마고굼 글모음 2018-07-18 (수) 16:02 5년전 신고 주소
유이는 턱깎은거 아닐까요?

Zzzzz 작성자 2018-07-20 (금) 16:06 5년전 신고 주소
[@고굼마고굼]
뭔가를 한것같긴해요ㅜㅜㅜㅜ저도 소멸각되고 싶어요
조여신 글모음 2018-07-18 (수) 17:28 5년전 신고 주소
살이 엄청 빠진것같은데요!!! 윤곽은 살짝 의심이 되는데...

Zzzzz 작성자 2018-07-20 (금) 16:07 5년전 신고 주소
[@조여신]
진짜 살이랑 윤곽인것 같아요 살엄청나게 빼구 윤곽자체로 그리작아지진 않을것 같아요
실리안 2018-07-18 (수) 19:41 5년전 신고 주소
유이 얼굴뼈 줄어든건 진짜 레전드죠

Zzzzz 작성자 2018-07-21 (토) 09:53 5년전 신고 주소
[@]
맞아요..진짜 신기할정도에요
yij9**** 글모음 2018-07-18 (수) 22:05 5년전 신고 주소
양악한게아닐까요?? 그렇지않고서는 그렇게 밑에가 합죽이처럼 작아질수가잇나?

Zzzzz 작성자 2018-07-21 (토) 09:54 5년전 신고 주소
[@yij9****]
얼굴크기랑 윤곽때문에 상담받을때마다 물어봤는데 양악같다고 하신분도 있긴햏어요
황구랑영구 글모음 2018-07-18 (수) 22:50 5년전 신고 주소
저도 얼굴 작아지고싶네요 안면윤곽해야하나

Zzzzz 작성자 2018-07-21 (토) 09:55 5년전 신고 주소
[@황구랑영구]
저두요ㅜㅜㅜ
복학생이다 글모음 2018-07-18 (수) 22:55 5년전 신고 주소
남자들은 통튱한 전의 얼굴을 좋아하는거 같긴 하더라구요.

Zzzzz 작성자 2018-07-21 (토) 09:55 5년전 신고 주소
[@복학생이다]
그저작아진얼굴이 부러워요ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi