• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽후에 헬스장 다닐껀데 얼마있다가 다니는게 젤 좋나요?

도베르만 2018-05-26 (토) 13:02 6년전 457
안면윤곽후에 헬스장 다닐껀데 얼마있다가 다니는게 젤 좋나요?
개강하기전까지 다이어트도 하고 진짜 이뻐지고 싶어서용..ㅜㅜㅜ
저같은 분들 있으신가요? 꼭 이뻐져서 학교 당당하게 다니고싶네요
만약 얼마정도 있다 운동해도된다고 하면 어느정도 강도?의 운동을 해야 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,177
1,266,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이읃집 글모음 2018-05-26 (토) 14:34 6년전 신고 주소
윤곽하고나서 얼굴에 힘들어가는 운동은 2달 정도 있다가 가능하고 일반적인 운동은 상관업어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-26 (토) 15:50 6년전 신고 주소
한두달정도가 제일 고ㅑㄴ찮지 않을까요? 상담가서 의사께 물어보세요
다이아 글모음 2018-05-29 (화) 04:36 6년전 신고 주소
헬스장보다는 산책 추천이요 한강이나 탄천 쏘다니세용ㅎ
엔젤의동시 글모음 2018-11-06 (화) 17:00 5년전 신고 주소
근데 렛미인 나오는 사람들 보면 얼굴포함 전신 성형 때려서
무슨 합숙 들어가서 바로 런닝머신하고 다이어트 들어가던데
기간이 얼마정도가 적당한지 진짜 알고싶네요 ..ㅡ ㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi