• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 + 다이어트

또리야놀자 2017-06-18 (일) 23:54 7년전 1168
친구를 오랫만에 거의 2달만에 봤는데요
쌍수하고 다이어트만 했는데 사람이 엄청 이뻐져서
나타났더라구요.. 진짜 깜짝 놀랬어요
특히 다이어트 하니까 코도 높아 보이고 최고의 성형은 성형인가봐요..!!
다들 다이어트 성공해요 우리..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,635,220
411,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
G드라군 글모음 2017-06-19 (월) 00:26 7년전 신고 주소
최고의 성형은 다이어트 맞습니다...
근데 제일 어려운 거 같아요...ㅋㅋㅋ
평생 다이어트 실패하고 사는 1인입니다...ㅠㅠ

얼마전 아주 웃겼던게... 어머니 실리프팅 상담하러 갔는데... 턱선 처진 거 만져보시더니...
이건 리프팅으로 안되요... 살빼셔야되요... 하면서 다이어트약 처방내주셨음ㅋㅋㅋ
울 어머니 환갑 넘으셨음...ㅋㅋㅋ
환갑 넘어도 다이어트 해야 젊게 살 수 있어요ㅋㅋㅋ

또리야놀자 작성자 글모음 2017-06-20 (화) 13:12 7년전 신고 주소
[@G드라군] 진짜요?? 다이어트요??
어머님들도 다이어트라니..
진짜ㅜㅜ 여자는 평생 다이어트..
방토요 글모음 2017-06-19 (월) 00:31 7년전 신고 주소
아 다이어트 해야 되는데 항상 생각만 하네요ㅜㅜ

또리야놀자 작성자 글모음 2017-06-20 (화) 13:16 7년전 신고 주소
[@방토요] 다이어트요...
진짜 최고의 성형인거 같아요
친구보고 자극받았어요
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-19 (월) 07:18 7년전 신고 주소
진짜 다이어트가 최고의성형 이라고하자나용
저도 열심히 빼고잇긴한데 유지가 참 어렵다는 ㅜ
Ghodi 2017-06-19 (월) 10:54 7년전 신고 주소
다이어트만 해도 일단 ㅋ
김윤아 글모음 2017-06-19 (월) 12:19 7년전 신고 주소
역시 살을 빼야합니다! 저도 요즘 디톡스물 마시면서 다이어트 공약하고 있어요.. ㅠㅠ 모두들 화이팅.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi