• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴성형..

핑크홀릭녀 2017-03-22 (수) 19:08 7년전 257
올해로 가슴성형한지 10년차 접어든 처자입니다.
2007년 진짜 독하게 큰 맘 먹고 수술대 위에 누웠던게 벌써
10년이란 시간이 흘렀네요.. 수술하고 모양이 너무 별로인데다가
촉감도 코젤임에도 성형티가 팍팍나서 수술한 걸 후회하다가
그래도 해서 가슴없이 사는것 보다 낫지 하는 생각으로 살아왔었네요... 근데 딱 10년이 되니까 문제가 드러나기 시작하는거 같더라고요 ㅠㅠ 없던 리플링 현상에 보형물 파손까지되고..
이제 그냥 제거를 해버리자니 그동안 사놨던 속옷들이며 옷들이 아른거리고 ㅠㅠ 또 보형물을 넣자니 이런 일이 또 발생되면 어쩌나 하는 불안감에 넘 힘드네요 ..
진짜 아예 첨부터 안했던 가슴이라면 그냥 수술안하고 생긴대로살거 같아여 ㅠㅠ 근데 이젠 돌이킬 수가 없다는게 함정이죠..

가슴수술 고려하시는 분들 이 부분도 진짜진짜 신중히 ! 충분히 생각하시고 결정하시기 바래여~
저랑 같은 고민 있는 분들 있으시다면 우리같이 힘냅시다 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,892
1,092,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
youttt**** 글모음 2017-03-22 (수) 21:44 7년전 신고 주소
제거 언제하세요?

핑크홀릭녀 작성자 글모음 2017-03-22 (수) 22:10 7년전 신고 주소
[@youttt****] 지금 알아보고 있어요.. 고민이네요 재수술금액 비용 때문에요.. ㅠㅠ

youttt**** 글모음 2017-03-22 (수) 23:02 7년전 신고 주소
[@핑크홀릭녀] 재수술 생각하시는 거구나..저는 제거라 진짜 걱정이에요 잘될지 혹은 후회할지....제거할 병원 원장님도 저보고 안아프기만 하면 제거 안할거냐고 예쁘게 잘됐는데 아깝다고..순간 혹했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 예쁘긴 해요 아깝고 아팠던거 생각하면 진짜 피부 안늘어나서 고생많이 햇거든요..

핑크홀릭녀 작성자 글모음 2017-03-23 (목) 09:26 7년전 신고 주소
[@youttt****] 아파서 제거 생각하시는 거세요?? 한번 했던 사람은 그냥 제거만 하면 분명 불만족스러울 거라고해서요 ㅠ
모양도 첨보다 이상해질테고요.. ㅠㅠ 걱정 많으시겠네요..

youttt**** 글모음 2017-03-23 (목) 19:03 7년전 신고 주소
[@핑크홀릭녀]나중에 또 아프면 감당하기 힘들까봐요... 저 아직 젊고 3년되서 모양은 걱정안해요 워낙 없던가슴이라..ㅠㅠ 아파요 넣을때뷰다 더 아픈거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨간토마토 글모음 2017-03-23 (목) 06:49 7년전 신고 주소
그래도 10년이면 오래가신 듯 근데 보형물이 파손됬어요??

핑크홀릭녀 작성자 글모음 2017-03-23 (목) 09:27 7년전 신고 주소
[@빨간토마토] 네 ㅠㅠ 그래서 가슴이 부은거라고 하네요.. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi