• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

전지현씨 코

sseul 2016-04-19 (화) 10:00 8년전 5085

전지현씨 코 너무 잘된거 같던데
이렇게 코하려면 어떻게 해야되요??
저도 복코인데 연골묶기 생각하고 있거든요~ 이것도 부작용 있어요?? 위험한 수술인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

192,425
1,262,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
161616 글모음 2016-05-14 (토) 14:34 8년전 신고 주소
별그대 드라마 나왔을때 보면.. 성형한것같진 않던ㄷ여
뽀이언니 글모음 2016-04-19 (화) 23:58 8년전 신고 주소
전지현도 코 몇번 한거 같은데
코모양 좀 바뀐거 같아요...
그리고 전지현은 높게 안한거 같아요..
LRW16 글모음 2016-04-23 (토) 23:17 8년전 신고 주소
사진마다 코 모양이 약간씩 다르긴 하네요,, 맨 아래가 최근인가요. 카메라 생각하면 코 수술은 어쩔 수 없나 싶기도 한데; 원래 코도 생각외로 괜찮고 이쁘네요
더마톱 글모음 2016-04-27 (수) 15:09 8년전 신고 주소
저도 연골묶기 생각중인데 넘 부럽네요
vitaminz 글모음 2016-04-29 (금) 16:08 8년전 신고 주소
성형잘되는것도 진짜 복인듯요 ㅠ
msta 글모음 2016-05-02 (월) 21:27 8년전 신고 주소
아.....저도 알고싶습니다
하ㅕㅇㅎ 글모음 2016-05-05 (목) 02:36 8년전 신고 주소
내코다 ㅋㅋㅋ
sdds159 글모음 2016-05-08 (일) 20:52 8년전 신고 주소
전지현도 코한거였나요..? 너무 자연스러워서 몰랐어요
쿠킼 글모음 2016-05-09 (월) 02:23 8년전 신고 주소
헣 안한줄알았는데
areallady 글모음 2016-05-09 (월) 21:00 8년전 신고 주소
저도 궁금해요~
그림속풍경처럼 글모음 2016-05-10 (화) 02:15 8년전 신고 주소
글쎄요...
리베나 글모음 2016-05-12 (목) 16:56 8년전 신고 주소
전지현씨 쌍수도 했다던데 맞나여?
Chorok 글모음 2016-05-13 (금) 14:43 8년전 신고 주소
헉 수술한지 몰랐네요..... ㅇ_ㅇ....
초록색사과 글모음 2016-05-13 (금) 20:19 8년전 신고 주소
엄청 자연스러워서 몰랐는데
이 사진들 보니까
한거 같네요...;;
카빌 글모음 2016-05-17 (화) 00:40 8년전 신고 주소
전지현도 한건가요?
shedly 글모음 2016-12-13 (화) 03:20 7년전 신고 주소
안한거아니에요..??!
2018-06-10 (일) 16:34 6년전 신고 주소
엥 전지현 자연이에요 아무리 성형이 너무너무 하고싶다 해도 루머생성은 자제좀 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi