• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술

가화만사성 2016-04-14 (목) 02:34 8년전 453
코만지금 세번짼데 답답하네요ㅜㅜ
서울 압구정근처로 발품팔고있는데
처음엔 귀연골 실리로 모양이잘나왔는데 물이차는 부작용이나서 다뺏습니다 그러고 다른곳에서 기증늑 실리로 수술했는데 결과는..마녀코가됐습니다..
코끝이하늘을찌르고 ..이번엔 부작용은없는데 모양이너무높고이상해서 대인기피증도 왔네요..
그병원에서 재수술해준다는데어떻게 믿고하겠어요
강남쪽으로 재수술 알아보는중이네요
코는 애초에 건들이지 말았어야되나봐요ㅜ후회가막심합니다 서울쪽에 잘하는데 추천들해주세요..
정직하고 재수술 자연스럽게해주는곳으로요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
하얀구슬 글모음 2016-04-14 (목) 23:42 8년전 신고 주소
전 휜코때문에 비중격만곡증수술햇는데
안장코되고 코낮아지고 비중격에천공이생겼어요
왠만한곳 다 돌았는데 다들천공엔자신없어
하시더라구요
그러다 ㅅㅁㅇ갔는데 천공가능하대서
그곳에서햇어요
코끝연골하고 미간 고어텍스 완전얇은거햇어요
코높이려고한게 첨부터 아니라서자연스럽게
되서 만족해요
여전히 낮아진코 보면속상하지만 반듯해져서
만족해요
도니닝 글모음 2016-04-15 (금) 21:44 8년전 신고 주소
저두 재수술 ㅠㅠ 알아보는데.. 저는 진피 알아보고 잇어요 .. 재수술이니까 다시하고싶지는않아서 .ㅠㅠ
둥둥65 글모음 2016-04-16 (토) 18:56 8년전 신고 주소
차라리 대학병원어떠세요? 잘못건드렸다가 코 못쓰게 되는 경우 있어서 진짜 잘알아보세요..이제 마지막 수술이라고 생각하시고요.
LRW16 글모음 2016-04-16 (토) 23:35 8년전 신고 주소
헐 코수술하고 물차는건 처음 들어봐요 ㅠㅠ 피고임 증상은 들어봤지만 물이 차다니 무섭네요. 강남보다 차라리 서울 다른 지역 알아보시는 것도 좋을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi