• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무쌍에서 눈 성공하신 분들?

유쩡 2016-04-04 (월) 15:11 8년전 548
요즘 눈코는 기본이라 하잖아요.
그런데 카페나 여기 글 찾아보면 코는 좀 더 생각해봐야겠고
일단 눈부터 하려고요 ㅋㅋ 눈 하고싶어서 겨울때부터 알아보고 있는데
결정하기기 쉽지가 않네요. 눈성공하신분들 좀 알려주세요
바노바기나 쥬얼리 탑클래스는 어떤가요?
참고로 전 완전 무쌍이에요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,573,579
3,023,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
영희야놀쟛 글모음 2016-04-04 (월) 15:28 8년전 신고 주소
전 일단 전화로 물어보는 편인데 탑클래스는 인아웃라인이에요. 그리고 쥬얼리는 좀 화려한 편이고요 ㅎㅎ 발품파는게 중요해여
dodomin 글모음 2016-04-04 (월) 22:00 8년전 신고 주소
저도궁금하네요
아삭아삭 글모음 2016-04-04 (월) 22:53 8년전 신고 주소
저는 매몰로 했는데
진짜 자연스럽고 이쁘다고 그랬는데 8개월만에 풀어졌어요 ㅜㅜ
저 다시 할려고 저도 알아보고 잇는중,..
루키파워 글모음 2016-04-05 (화) 00:26 8년전 신고 주소
탑클래스는 잘하는곳 같고요
아이웰이나 다른곳도 유명하니 일단은 여러군데 발품 다녀보세요
버블821 글모음 2016-04-17 (일) 21:50 8년전 신고 주소
다들 평타이상은 하는데인데
쥬얼리는 좀 티나게
하는거 같았어요..;
하루끝 글모음 2016-05-26 (목) 15:30 8년전 신고 주소
근데 요즘 아무리
눈코 기본이라고 해도..
쌍수 없는데 이쁜 눈은
안하는게 더 나은거 같애요
가인처럼여 ㅎㅎ
오나미나미 글모음 2016-06-16 (목) 15:46 8년전 신고 주소
보통 무쌍에서 성공확률이
높지않나요??
워낙 불만상태에서 하는거라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi