• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여의도다녀왔는데

jhlee 2016-04-04 (월) 13:10 8년전 335
날씨가 참 좋더군요..
제 얼굴날씨도 좀 좋아졌으면..............
남잔데 안검하수인데요.. 솔직히 눈이 좀 졸려보이는건 참고 살아갈수있을것같은데
20대에 벌써 노무현대통령처럼 주름살이 박혀있는데 어떡할까요??
해야하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

74,818
102,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jhlee 작성자 글모음 2016-04-04 (월) 13:34 8년전 신고 주소
조언 부탁드립니다. ㅜㅜ
쿄리 글모음 2016-04-04 (월) 17:53 8년전 신고 주소
솔직히 남자눈은 무쌍이 훨 매력있긴한데.. 안검하수에 주름 쳐짐이 심하면 속쌍으로 고려해보시는것도 나쁘진 않을듯..
안녕우리 글모음 2016-04-04 (월) 19:37 8년전 신고 주소
졸린눈에는 눈매교정이 젤 좋아요...
아래로 졸린눈 컴플렉스 인사람들이 주로 하는
시술입니다!
아삭아삭 글모음 2016-04-04 (월) 22:50 8년전 신고 주소
안검하수 수술 어릴때도 꽤 해요..
요즘은 워낙 나이에 상관없이 수술 하는거 같던데..
동하동하 글모음 2016-04-05 (화) 07:17 8년전 신고 주소
화이팅
오나미나미 글모음 2016-06-16 (목) 15:43 8년전 신고 주소
힘내세요!!!
잘 되실거에요..
혈액순환도 잘 해주시면 좋을텐데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi