• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

박시연처럼 짧은코

제이여기 2016-04-04 (월) 12:58 8년전 5077

요즘 병원들이 대체로 코끝을 길게 빼는 경향이 있는것같은데..
저도 원치않게 그렇게 돼서 나이들어보이고 굉장히 후회돼요 ㅠ

약간 콧구멍 보이더라도 박시연처럼 짧고 코끝이 살짝 들린 반버선을 원하는데..
요즘은 이런코로 빼주는 병원 잘 없을까요?
박시연도 원래 긴 화살코였던 것 같은데..도대체 어디서 이렇게 새로운 코로 만들어줬는지 진짜 알고싶네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,304,095
1,262,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하늘숲이야기 글모음 2016-04-04 (월) 23:40 8년전 신고 주소
본인코를 직접 디자인하면서
상담받는게 가장 좋아요 ㅠㅠ 연예인들은 정말 일반인? 들이랑
하는거 자체가 다르다고 들었는데..

제이여기 작성자 글모음 2016-04-05 (화) 14:02 8년전 신고 주소
[@하늘숲이야기] 역시 그렇겠죠..ㅠ 상담을 최대한 많이 다녀봐야겠네요~ 감사합니다!
동하동하 글모음 2016-04-05 (화) 07:18 8년전 신고 주소
이쁘네여

제이여기 작성자 글모음 2016-04-05 (화) 14:03 8년전 신고 주소
[@동하동하] 너무 예뻐용 ㅠ
아브라카다브라 글모음 2016-04-06 (수) 12:53 8년전 신고 주소
인형코같아요...
버블821 글모음 2016-04-17 (일) 21:52 8년전 신고 주소
와.. 옛날에 비하면
코 정말 이뻐졌네요!
부러워요 ㅠㅠㅠ
좌가쥔피 글모음 2016-04-19 (화) 00:16 8년전 신고 주소
용되셨넹....
흰둥이2 글모음 2016-04-20 (수) 11:22 8년전 신고 주소
글게요 저는 원래 긴 코라 약간 노안이에요 ㅠ 코나 인중이 짧아야 동안인데,,ㅠ 박시연은 진짜 어려보이네요
qkrtjdqhd 글모음 2016-04-22 (금) 10:51 8년전 신고 주소
전세상짧은코라 피노키오되고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록색사과 글모음 2016-05-28 (토) 19:58 8년전 신고 주소
박시연도 수술 완전
잘된 케이스 같아요...
부럽습니다 ㅜㅋ
오나미나미 글모음 2016-06-16 (목) 15:40 8년전 신고 주소
저렇게 될 수 있다면
저도 한번 도전해보고싶은데..
솔직히 너무 모험이라 겁나네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi