• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

어느 병원의 이야기 (패러디 첨부)

라라o 2020-02-13 (목) 00:49 4년전 893

성형은 가능하면 안하는게 좋다는거 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ

(힌트는 충분히 드렸을거라 생각됩니다.)

여러분들의 많은 성원으로 누적 좋아요 800개를 돌파했습니다. 앞으로 도움이 될 정보글 많이 올리도록 노력할게요~ ^▽^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 8건
류엘 글모음 2020-02-13 (목) 05:14 4년전 신고 주소
힌트 너무 잘주셨네요...어딘지 한방에 알아채버렸어요ㅠㅠ늘 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ
자글자글 글모음 2020-02-13 (목) 06:36 4년전 신고 주소
어느 병원인지는 모르겠는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
앙 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 병원들 하는말 맨날 붓기탓, 관리미흡, 니체질탓 이거 아님 죽나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
브리227 글모음 2020-02-13 (목) 09:01 4년전 신고 주소
이게 어디예용....?!알려주세욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
우울하다요 글모음 2020-02-13 (목) 10:08 4년전 신고 주소
헐... 웃프다고 해야할지 ㅠㅠ
성예사 2020-02-15 (토) 00:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈맞고 아픈거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트폭행 입니다
루오다냐2 글모음 2020-02-15 (토) 17:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저런곳은 꼭 피하고싶네요
치즈빙수 글모음 2020-02-26 (수) 21:33 4년전 신고 주소
헐 뭔가 무섭네요 진짜 병원의
진짜 얼굴을 보는거같아요..
나마스 글모음 2020-03-09 (월) 23:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi