• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 ㄴ ㅈ ㅎ 성형외과

하쿵 2019-09-13 (금) 22:56 4년전 934
안면 윤곽 생각중인 사람이에요
지방러 라 아직 여기저기 손품만 팔고 있는데여ㅠ

찾아보기 시작한지 얼마 안되서 정보가 많이 부족합니다ㅠㅠ

후기보고 찾아본것 중에선 괜찬다고 생각한게 ㅁㅇㄷㅇ , ㄴㅈㅎ 이엇는데
 ㄴ ㅈ ㅎ 에  무슨 일이 있었던 거 같더라고요  무슨일인지 알고 싶은데 ㅜㅜ
아시는분은 댓글이나 쪽지로 좀 알려주세여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
라리라라 글모음 2019-09-14 (토) 23:26 4년전 신고 주소
저도 공유 해주실 수 있나요 ㅠㅠㅠ ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ 중에 고민중이었는데..!!
그알 글모음 2019-09-15 (일) 07:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ서비스 그닥이었다고 했던거같네요
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 18:07 4년전 신고 주소
저도 알고싶네요 예비윤곽러인데
안면윤곽방보면 비댓이많더라구요
숮이순이 글모음 2019-09-14 (토) 01:47 4년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ 고민중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하쿵 작성자 글모음 2019-09-14 (토) 20:48 4년전 신고 주소
[@숮이순이]  다른데 알아보신데 잇나여 ㅠㅠ 찾아볼수록 헷갈리네여 ㅠㅠ 역시 발품을 해바야아는건지...ㅜㅜ
김해피개는아님 글모음 2019-09-14 (토) 17:34 4년전 신고 주소
ㄵㅎ은 별 신경 안쓰는거같은뎅 ㅋㅋㅋ

하쿵 작성자 글모음 2019-09-14 (토) 20:46 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]  뭔일이에여??
예뻐져라02 글모음 2020-01-17 (금) 23:10 4년전 신고 주소
저도 공유해주실수있나요?ㅜㅠ 안면윤곽 생각중인데
착한냥 글모음 2020-02-21 (금) 15:57 4년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요 ㅜㅜ 제발
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi