• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅁㄹ에서 얼굴지흡 하신분 원래 이렇게 비싼가요?;

쮸리뜌리 2019-09-03 (화) 20:08 4년전 2469
광대+볼살+팔자 780만원 나왓는데 뼈치는것보다 비싸네요;;;
이게 정상인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기보면 뼈친것만큼 드라마틱한 효과는 아니던데 얼굴 지방흡입 가격 넘 비싸네여..
 발품 다시 팔아야겠어요ㅠㅠ......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
조각인형 글모음 2019-09-03 (화) 20:46 4년전 신고 주소
....???? 웬만해서 심부볼은 100이내고 팔자는 지방이식이어도 250안일테고 광대는 뭐지;

이거 너무 뒤집어 씌우네.

쮸리뜌리 작성자 글모음 2019-09-04 (수) 10:07 4년전 신고 주소
[@조각인형] 심하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ진자

조각인형 글모음 2019-09-05 (목) 05:43 4년전 신고 주소
[@쮸리뜌리] 4년 전에 지방흡입 심부볼 60, 광대 150, 팔자 지방이식 180 까지 본적 있는데..
밍듀 글모음 2019-09-03 (화) 21:43 4년전 신고 주소
지흡 가격 맞나요?? 가격이 좀 너무 비싼데요;;

쮸리뜌리 작성자 글모음 2019-09-04 (수) 10:07 4년전 신고 주소
[@밍듀] 저도 순간 윤곽상담하러온줄요.. 심지어 턱살 제외한게 저거고 턱살 추가하면 천만원돈
행복 2019-09-04 (수) 10:02 4년전 신고 주소
엥..?? 잘못들으신거아니에요?

쮸리뜌리 작성자 글모음 2019-09-04 (수) 10:06 4년전 신고 주소
[@] 저도 그런줄 알았네요... 놀랍게도 부위당 180만원이에여 ㅋㅋㅋㅋ
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:25 4년전 신고 주소
엥 심하네요,,,,,,,,,
인상파 글모음 2019-09-06 (금) 15:51 4년전 신고 주소
많이비싸군요
여전에 관자놀이 지방주입150에 했는데
2019-09-07 (토) 03:07 4년전 신고 주소
780이면 거의 윤곽수술 2종 비용 아닌가요..?

Mintsky 글모음 2019-10-04 (금) 21:21 4년전 신고 주소
[@] 여기 엄청 비싸걸로 유명하죠. 근데 여기 카운터 남자 직원이 엄청 존잘로 유명해서 중국 여손님들이 그 직원 보려고엄청 방문한다고 들었어요.
치즈빙수 글모음 2019-09-16 (월) 20:14 4년전 신고 주소
가격쎄네요 부위별로치는건가봐요ㅠ
저는 한부위밖에못할듯
민찡 글모음 2019-10-16 (수) 02:08 4년전 신고 주소
헐 저여기 7년전에알았던곳인데 엄청비싸졌네여
ㅁㄴㅇㅎ 글모음 2019-10-18 (금) 01:21 4년전 신고 주소
아니 다른데 지흡으로 유명한데라던가 초음파지흡장비 쓰는데도 얼굴전체 기껏해야 많이받는게 200받는데 저기는 뭔;;
lemonkkyu 글모음 2019-11-18 (월) 12:41 4년전 신고 주소
왜이렇게 비싸요? 대박..
민찡 글모음 2019-11-21 (목) 01:28 4년전 신고 주소
저기 8년전에알았는데 뭐저렇게비싸졌대여 이벤트도안한다던데  부심장난아니심
크리크리스 글모음 2020-02-18 (화) 22:56 4년전 신고 주소
저기 어제 상담다녀왔는데ㅋ 딴데보다 비싸도 효과만 지대로면 상관없읗텐데 원장님 상담이 좀 걸렸어요ㅠ 3분도 채안걸린듯; 대충대충 먼가 성의없다는 느낌이라 신뢰가가진않았어요ㅜ 당일예약 푸쉬도있었고
천사를찾아샤바 글모음 2020-08-06 (목) 00:24 3년전 신고 주소
와... 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ780... 원래 그런가요? 저는 거기서 지이 상담받았는데 엄청비싸더라고요..
ㅎㅇ찡 글모음 2020-12-21 (월) 18:32 3년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ미친거 아니에요 뭘 얼마나 빼준다고;; 한부위당 180만원인거죠??? 상담가볼랫는데 접어야겟네요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi