• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이중턱 지흡 상담 갔다온거 ㅋㅋㅋ

콩연지 2019-09-03 (화) 18:46 4년전 951
저 머리가 복잡하고 어려워서 그냥 기억나는 것만 써볼게요
(근데 이게 거의 핵심임ㅋㅋ)

더씨엘
상담비 마넌인데 상담 되게 잘해주셨어요
뭐라하지 묻는 만큼 자세히 알려주셨고
강요도 없고 과장도 없고
그대로 말씀해주시는 타입이신 것 같아요

체인지
상담비 없고 턱밑 지방에 턱라인까지 생각하는거면
절개랑 구멍 내준다고 하셨어요
고주파마사지도 해주신다고 하셨구요

제림
상담비 없었고 턱밑 귀밑(이게 턱라인인듯) 구멍내요
실밥 있고 수술하고 며칠 뒤에 풀고 소독받고 하나봐요
세곳다 강요가 없긴 했는데 여기가 그런게 가장 없는듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,795,350
2,799,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코를조심하자 글모음 2019-09-03 (화) 20:22 4년전 신고 주소
엇ㅋㅋ 정보 감사합니다 제가 가보고 싶었던 곳도 포함되있네요
밍듀 글모음 2019-09-03 (화) 21:44 4년전 신고 주소
구멍내는곳 흉터는 좀 어떤가요??
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:26 4년전 신고 주소
오 좋은정보 감사합니다 수고하셨어요
잘하자구 글모음 2019-09-05 (목) 16:05 4년전 신고 주소
더씨엘, 체인지는 실밥 없나요?
승쨩짱 글모음 2019-09-06 (금) 01:38 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당!!
치즈빙수 글모음 2019-09-16 (월) 20:06 4년전 신고 주소
상담비만원이나있군요..정보잘봤어요~
sugryesplz 글모음 2019-11-16 (토) 22:25 4년전 신고 주소
상담비가 있는 곳도 있네요 정보 감사해요~
면봉1억 글모음 2020-08-24 (월) 08:03 3년전 신고 주소
글 잘 읽었습니다 정보 감사해요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi