• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

성형 성공할려면 역시

홍시S 2019-06-21 (금) 10:41 4년전 1212
발품이랑 후기를 많이 찾아봐야 하겠죠!
이번년도 안에 쌍수를 할려고 하는데 상담 예약하고 발품뛰는것도 일이네요 한 10군데 정도는 돌려고 생각중인데 벌써부터 긴장되네요~ 요즘 쌍수는 많이들 하셔서 후기도 많고 정보도 많긴한데
그 중에서 거짓 정보도 있으니깐 잘봐야 할것같고 ㅠㅠ 다들 간절한 만큼 병원 잘 찾고 대박 났으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

284,051
2,538,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
미들턴 글모음 2019-06-21 (금) 11:41 4년전 신고 주소
쌍수 관심있는 1인 입니다.
발품도 중요하지만 아는 지인이 했던 병원이나 잘 아는 분한테 가서 성공하는게 가장 중요한 것 같습니다.
그런데 문제는 그게 나한테도 잘 맞냐고 문제인듯... 계속 병원 써치 중인데  혹시 님이 가신 곳 중에 추천 가능하신곳 있을까요?
공유 부탁드립니다.

홍시S 작성자 글모음 2019-06-21 (금) 13:23 4년전 신고 주소
[@미들턴] 아직 발품 팔진않았어요! 10월달 쯤에 시간날거 같아서 그때 갈려고요
브로a 글모음 2019-06-21 (금) 10:48 4년전 신고 주소
성형은 운도 중요한 것 같아요..

엥뀨 글모음 2019-06-26 (수) 03:19 4년전 신고 주소
[@브로a] 22... 성형은 운..

치즈빙수 글모음 2019-06-30 (일) 18:09 4년전 신고 주소
[@브로a] 맞아요 그리고당일날 의사컨디션이
좌지우지함
장페테 글모음 2019-06-21 (금) 11:10 4년전 신고 주소
저도 발품라 생각됩니다
Djdk 2019-06-21 (금) 16:05 4년전 신고 주소
그니까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 열곳 정도 다니려고 하는데 어플만 보고가기엔 브로커들이 넘 많을 것 같구 상담부터 엄청 일이에요 ㅜㅠ
ㅈㅏ스민 글모음 2019-06-21 (금) 18:10 4년전 신고 주소
대박나실거에용 ㅎㅎㅎ
갸야오 글모음 2019-06-21 (금) 19:03 4년전 신고 주소
그쵸 발품팔러다니는것도 일이죠ㅠ 잘맞는병원찾아서 대박나셨음 좋겠어요.
니코니코박 글모음 2019-06-21 (금) 19:50 4년전 신고 주소
혹시 발품다니실때 어떤걸 물어보시나요..? 병원 선택 기준이 있으신가요??
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 00:36 4년전 신고 주소
꼭 잘되실거예요 화이팅
성예쁨 글모음 2019-06-22 (토) 15:46 4년전 신고 주소
역시 발품 많이 팔아야되겠죠..? 전 2-3군데 알아봤는데 턱도없겠죠ㅠㅜ
MYJS 글모음 2019-06-23 (일) 10:56 4년전 신고 주소
마자요 발품파는것도 일... 근데 역시 주변사람들후기가 영향이 큰것같아요 글쓴님도 쌍수 대박나시길 ㅜㅜ
그림달 글모음 2019-06-23 (일) 21:08 4년전 신고 주소
저두 성형 계획이라 발품 많이 다녀볼려구요! 후기도 다 믿을게 못 되는거 같아요ㅠ 참고용 정도로만
rldya2 글모음 2019-06-25 (화) 00:16 4년전 신고 주소
마자요ㅠ다들 잘됬으면 ㅜ부작용있는사람들후기보면 괜히 남일같지가않고그렇지안나요
시원해요 글모음 2019-06-25 (화) 10:22 4년전 신고 주소
제 주변에 수술하신 분들이 말하는것만 봐도 병원은 발품팔아보는게 진짜 중요하다고 하더라구요ㅠㅠ 벌써부터 긴장됩니다
ikzia 글모음 2019-06-26 (수) 03:37 4년전 신고 주소
네 저도 한 다섯군데정도 돌아보고 결정했어요 ㅎ
efwewklw 글모음 2019-06-26 (수) 03:59 4년전 신고 주소
발품파는게 일이라 그게 넘 힘들어요ㅠㅠ
김메리 글모음 2019-06-26 (수) 15:15 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저는 다니는데 더 헷갈리던데 그러시진 않나요?
PowerUp 글모음 2019-06-26 (수) 22:08 4년전 신고 주소
그리구 후관리를 잘해야되는듯 ㅠ
너귤이 글모음 2019-06-27 (목) 00:05 4년전 신고 주소
광고랑 브로커가 너무 넘쳐나는 것 같아요..
병원도 엄청 많고...
추려내기가 너무 힘드네요 ㅜㅅㅜ
모두모두 대박나기를.. ㅜㅜ!!
놐놐 글모음 2019-06-27 (목) 02:51 4년전 신고 주소
여즘은 여기저기 다들 잘하셔서 본인이랑 잘 맞는 원장님 찾는 게 중요하다고 하더라구요 화이팅이요!
만두러브 글모음 2019-06-27 (목) 11:42 4년전 신고 주소
저도 정보 잘 찾아서 꼭 제대로 성공하고 싶어요
행운만가득가득 글모음 2019-06-27 (목) 14:34 4년전 신고 주소
병원 발품 정말 중요한것 같아요. 직접 상담 여러군데 받아봐야 거를 병원이 생겨요~
어러뤄 글모음 2019-06-27 (목) 15:38 4년전 신고 주소
저도 대박나고싶어여ㅠ
예니이이 글모음 2019-06-27 (목) 20:23 4년전 신고 주소
발품 돌면 돌수록 더 헷갈려요ㅜㅠ아무리 상담 잘해주고 수술 잘해줄 것 같은 의사여도 수술결과는 보장이 안되니까 성형은 진짜 모르겠네요
흰둥이22 글모음 2019-06-27 (목) 21:29 4년전 신고 주소
맞아용.. 유명하고 잘한다고 해서 가보면 나와맞지않는 병원이 있기마련이더라구요. 발품파는거 정말 중요!!
미두라 글모음 2019-06-28 (금) 03:50 4년전 신고 주소
대박납시당ㅎㅎ저는 눈이랑 코 같이 하고 싶어용
앱호질꼬얀 글모음 2019-07-03 (수) 14:35 4년전 신고 주소
마자여 저도 쌍수하기전에 다섯군데 갔다가 촉오는곳에서 했어요
넘모 자연스럽긴한데 전 만족합니댱
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi