• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

살자체가없는코 너무부럽지않나요?

테일러힐 2019-04-10 (수) 17:08 5년전 4791

수술해도 코에 살많은저는 저렇게 코전체에 살없는게
부러워요..저는 아무리재수술해도 가질수 없는코네요

강수지씨 방송에서 매부리코깎았다가 실리콘제거
했다는데도 저 뾰족한 모양이 계속유지되네요

코에 살좀 사라졌으면 좋겠어요..방법없겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,511,461
1,646,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
까미크릉 글모음 2019-05-03 (금) 18:03 5년전 신고 주소
별로네요 조류 느낌나지 -_-
양념통닭 글모음 2019-04-11 (목) 05:22 5년전 신고 주소
근데 또 저런코 가진사람은 통통한코 가지고싶어함요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:46 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 그렇겠죠ㅜㅜ모든사람의 미의기준은
반대이거나하니깐 ㅜ
치치코코 글모음 2019-04-11 (목) 00:58 5년전 신고 주소
전 오히려 콧대가 두툼한? 도톰한? 그런 느낌의 코가 예쁘던데 수지코 같은? 진짜 미의 기준은 다 다른가봐요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:46 5년전 신고 주소
[@치치코코] 제가 그두툼한코인데 쉐딩해도
더코커보이고 수술해도 한거맞냐
소리듣거...하
리얼후기원 2019-04-10 (수) 17:15 5년전 신고 주소
좀 티나도 이쁘긴하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:43 5년전 신고 주소
[@] 저런코완전 취향저격이에요ㅠㅠ
sayonara 글모음 2019-04-10 (수) 17:16 5년전 신고 주소
마자요 저런코면 코뚱뚱해서 코옆에파데끼는 사람 심정 이해못할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:43 5년전 신고 주소
[@sayonara] 터졌어요ㅋㅋ굵은콧볼사이로
끼는파데각질ㅜ저런코가진분들은 모르겠죠
쮸이 글모음 2019-04-10 (수) 18:43 5년전 신고 주소
바비인형코네요 너무 부러워요

[@쮸이] 재수술해서라도 저런코꼭가지고싶네요
Ayoungfata… 글모음 2019-04-10 (수) 20:37 5년전 신고 주소
코에 살이 많으면  저런 라인해도 코만 커지고ㅠㅠ
저도 그래요
저러케 얄쌍하게 빼고 싶은데ㅜㅜ
코만 3번한 일인으로 그냥 만족하고 살려고욛 ㅋㅋ
그나마 젤 나은듯해서요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:44 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 전이미한번했고 두번째는
ㅌㄹㄷ ㅇㅅㅈ ㅌㅋㄹㅅ이셋에서
저런뾰족한라인 무조건해달라할라구요
코지방을빼든ㅠ
코재박 글모음 2019-04-10 (수) 22:25 5년전 신고 주소
저도요...전 코 끝이 뭉툭해서 너무 스트레스에요 빨리 성형하고 싶어요 ㅠㅠ 딱딱해보이는 코?저건 수술로도 안 나오나요..?

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:45 5년전 신고 주소
[@코재박] 맞아요 뭉툭하면 인상자체가
징징이되는거같아요..날렵한느낌이없고
토끼는깡충 글모음 2019-04-10 (수) 23:27 5년전 신고 주소
저는 살이 너무 없어보여 별로라 생각했는데...역시 미의 기준은 모두 다르네요^^

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:45 5년전 신고 주소
[@토끼는깡충] 다들 보는눈이다르죠
그치만 제눈엔 저가녀린코너무이쁘네요
시크토끼 글모음 2019-04-11 (목) 00:32 5년전 신고 주소
저는 코에 적당히 살있어야 이뻐보이더라구요. 예쁜 여배우들은 대부분 도돔한 코.. 복받으신거라 생각합니다ㅜㅜ

[@시크토끼] 그런가요ㅜㅜ전 서양인코같고
저런코보면신기해요 뾰족하니..너무이뻐보입니다
귀족수술할래 글모음 2019-04-11 (목) 14:23 5년전 신고 주소
저 저렇고 콧볼 없는 얄상한 코인데 콧볼확대 알아보고있어요ㅠ 근데 방법이 없다네요ㅠ

재아츄 글모음 2019-04-17 (수) 03:57 5년전 신고 주소
[@귀족수술할래] 저랑 비슷한 고민 ㅜㅜ 정말 방법이 없대요???

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:47 5년전 신고 주소
[@귀족수술할래] 만족하세요ㅜ저런코가지고싶어도
콧볼까지했지만 오히려비주더뚱뚱해진사람입니다
웅겸 글모음 2019-04-11 (목) 15:34 5년전 신고 주소
코끝이 너무 예뻐요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:47 5년전 신고 주소
[@웅겸] 진짜 셀카찍을맛날거같아요 저정도면..
gkdusss 글모음 2019-04-11 (목) 22:38 5년전 신고 주소
코는 방법이 없을듯 하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:48 5년전 신고 주소
[@gkdusss] 맞아요 태생이 살많이가지고태어난코라
방법이없네요
거벙 글모음 2019-04-12 (금) 13:34 5년전 신고 주소
제가살이없어서 살이 있고싶네요ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:48 5년전 신고 주소
[@거벙] 제살좀띠어가세요 저는정말스트레스랍니다
멀머 글모음 2019-04-13 (토) 12:36 5년전 신고 주소
너무 티나보여서 별로예요 고쳐서 자연스럽게 예쁜게 나은듯여
저거는 나 코햇어요 라고 밖에 안보여서 전 갠적으로 별로요~~~~

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:49 5년전 신고 주소
[@멀머] 전 한번도수술해서 티나본적이없어서
저런눈 코 이런거에 선망이너무나크네요..
특히 저백인같은코
복덕복덕 글모음 2019-04-13 (토) 14:52 5년전 신고 주소
지금보니 엄청 예쁜코네요..부럽네요 ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:49 5년전 신고 주소
[@복덕복덕] 살도없고뾰족하고 완전외국인코같아요
예뻐요ㅜ
ㅅㅌㅊ 글모음 2019-04-13 (토) 17:34 5년전 신고 주소
근데 의사들이 그러기를 피부가 얇은 코보단 어느정도 두께가 있는 코가 낫다고 하시네요..
특히 나이가 들면 코피부도 더 얇아지기때문에...

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:50 5년전 신고 주소
[@ㅅㅌㅊ] 전 너무두꺼워서콧볼축소흉생기고
축소도잘안되고 비주만더커지고그렇네요
HaileyPark 글모음 2019-04-14 (일) 12:45 5년전 신고 주소
나이가 들면서 얼굴에 살빠지면 저렇게 되지 않을까요??

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:50 5년전 신고 주소
[@HaileyPark] 코에살은잘안빠지지않나요..
남자들국회의원보면 코한라봉이던데
marie짱 글모음 2019-04-15 (월) 15:38 5년전 신고 주소
네 저런 스타일로 타고난거 부럽네요..
코뚱땡이들은 아무리해도 한계가있고 저렇겐 거의 불가능하죠..ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:51 5년전 신고 주소
[@marie짱] 개공감ㅋㅋ코뚱땡이..언제얇은코가질수있을까요 너무 화장해도 코만딱보이고..돼지상처럼ㅠ
0320 글모음 2019-04-15 (월) 17:32 5년전 신고 주소
저렇게 코끝이 뾰족한게 너무 부러워요ㅠㅠ 코끝 보형물 넣는건 위험하대서ㅠㅠ 수술하기엔 많이 무섭고.. 부러워요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:52 5년전 신고 주소
[@0320] 연골비침이랑 처짐이랑 잔부작용이
따르긴하죠 글도실리콘보단아니에요
예디디 글모음 2019-04-16 (화) 03:31 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 저런 코는 별로인것같아요 넘 인공적임

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:54 5년전 신고 주소
[@예디디] 그런가요ㅜㅜ전제가너무자연스러워서
저런 화려함코좀가져보고싶어요ㅜ
환상
그레이베이지 글모음 2019-04-16 (화) 12:31 5년전 신고 주소
저는 살 있는 코가 더 좋아요 ㅎ 님의 코가 어떻게 생긴지는 모르겠지만, 살 좀 있는 코가 일반적으로 관상학적으로는 더 좋답니다 ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:54 5년전 신고 주소
[@그레이베이지] ㅜㅜ관상가들 제코보면 복코라
하긴하는데 솔직히관상좋은거보다
이쁜애들이더잘살드라구요
히동잏ㅎ 글모음 2019-04-16 (화) 20:14 5년전 신고 주소
전 저정도는 아니지만 살 없는편이거든요
근데 이렇게 살이 없으면 콧대 좀만 낮아도 엄청 낮아보여요 코가 작아서 ㅜㅜ 콧대가 있어도 예쁜건 모르겟음..
적당히 살 있는게 자연스럽고 예쁜듯....

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:55 5년전 신고 주소
[@히동잏ㅎ] 그런 고충도있군요그런낮은코시면
필러만해도충분히저렇게되지않나요
높이만오르면
롤리 2019-04-16 (화) 21:05 5년전 신고 주소
실리콘제거해도 저모양이면 신기하네용

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:55 5년전 신고 주소
[@] 그러게요 원래콧대높이가
좀있었나봐요
애리s 글모음 2019-04-16 (화) 21:38 5년전 신고 주소
전혀 안이뻐요. ㅠㅠ 살이 있어야죠. ㅠㅠ
넘나 성형한 티가 나서 이상합니다.

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:56 5년전 신고 주소
[@애리s] 저랑 보는눈이다르신가봐요ㅜ
제가극화려함을 추구하긴해요
Dosmcd 글모음 2019-04-17 (수) 02:36 5년전 신고 주소
코뚱뚱이 주사인가? 코 지방연소 주사도 있다고 들었어요!

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:52 5년전 신고 주소
[@Dosmcd] 저해봤는데 효과없었어요 진짜
웃을때 퍼지는거만보완됨
과자냠냠 글모음 2019-04-17 (수) 09:17 5년전 신고 주소
근데 너무없어도 수술하면 비치고 나중에 무너져요 ㅠㅠ어느정도 있는게 제일 좋아요!!!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:53 5년전 신고 주소
[@과자냠냠] 그런가요ㅜ그래도꼭한번이라도
가져보고싶네요 ㅋㅋ너무이쁘자나요
네오스틱 글모음 2019-04-17 (수) 12:00 5년전 신고 주소
너무 뾰족해서 저는 별루던데ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 04:53 5년전 신고 주소
[@네오스틱] 사람마다 보는눈이다르다는걸
성예사보며느껴요 제가화려함을추구해서
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi