• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분 소세지는 길게 보세요! 붓기가 갑자기 빠져요!

라타95 2019-03-08 (금) 22:36 5년전 1979

소세지일까봐 걱정된다는글 많이 썼었어요ㅠㅠㅠ 정말 붓기가 하루가 다르게 빠지네요..! 이젠 더 빠지면 안될거같은 지경입니다ㅋㅋㅋㅋ 여러분 소세지는 조금 길게 보셔도 될거같아요. 잔붓기 1년 넘도록 빠진다는데 저는 엄청 자연스러워질거같아요:(ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,184
1,097,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
튜튜아 글모음 2019-03-08 (금) 23:10 5년전 신고 주소
왜 길게봐용? 며칠되셔서 빠졋길래 ...

라타95 작성자 글모음 2019-03-09 (토) 17:54 5년전 신고 주소
[@튜튜아] 24일에 소세지 느낌있다가 한달되자마자 빠졌거든여
한올 글모음 2019-03-08 (금) 23:57 5년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ

라타95 작성자 글모음 2019-03-09 (토) 17:54 5년전 신고 주소
[@한올] 감사해영!!>_<
푸푸팃 글모음 2019-03-08 (금) 22:55 5년전 신고 주소
눈  예쁘게 잘됫네요 정보좀주세요 1

[@푸푸팃] 정보는 두달차에 공개할게요^_^
빵빵잉 글모음 2019-03-09 (토) 01:08 5년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘되셨어요!! 일년 되신건가보네요!!ㅎㅎㅎㅎ

라타95 작성자 글모음 2019-03-09 (토) 17:55 5년전 신고 주소
[@빵빵잉] 저 38일 됐어영!
댓글보구싶당 글모음 2019-03-09 (토) 02:38 5년전 신고 주소
맞아여 저 절개로 했었는데 세상 눈 잘 떠지지도 않앗었는데... 넘 몇일가지고 초조해 할필요 없는거같아여 몇개월이면 그냥 다 빠지더라구여

라타95 작성자 글모음 2019-03-09 (토) 17:55 5년전 신고 주소
[@댓글보구싶당] 전 이제 38일짼데ㅜㅜㅜㅜ 넘 많이 빠지면 안될텐데엥
손손혜 글모음 2019-03-09 (토) 08:01 5년전 신고 주소
다행이네요! 사진보니 지금 딱 예쁜 라인인것같아요~!

[@손손혜] 감사합니다^O^!
두유찌 글모음 2019-03-09 (토) 12:28 5년전 신고 주소
와 부럽네요 ㅠㅠㅠ몇개월되신거죠

[@두유찌] 38일 됏어용 하하
승구아 글모음 2019-03-09 (토) 19:55 5년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘된 것 같아요!! 축하드려요!!
소담50 글모음 2019-03-10 (일) 11:44 5년전 신고 주소
정말 쌍수 하셨는지도 모르게 자연스러워지셨네요!! 붓기가 그렇게 오래도 가는줄은 몰랐어요..
룰라비 글모음 2019-03-10 (일) 15:06 5년전 신고 주소
오오 수술 잘되셨어요!!!
얼음눈 글모음 2019-03-10 (일) 23:15 5년전 신고 주소
아 제가 원하는 눈모양이예요 ㅠㅠ
정보좀부탁드려요
기믈렛 글모음 2019-03-11 (월) 13:33 5년전 신고 주소
헉 몇주 되셨어요? 지금도 충분히 자연스러워 보이는데 붓기 빠지고 계시는 중이라니 ㅋㅋ 멋져요 화이팅입니다!
고민 2019-03-11 (월) 17:35 5년전 신고 주소
와 눈 예뻐요 판빙빙같음 중국여신
후히리 글모음 2019-03-11 (월) 22:18 5년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘네요ㅠㅠ부러워요ㅠ
쓰흡하 글모음 2019-03-11 (월) 23:28 5년전 신고 주소
저도 완전 띵띵해가지구 망했다했는데 갑자기 붓기 쭉쭉빠져서 너무 티안날까봐 걱정될 정도ㅋㅋ눈 잘되셨네용ㅎ
도라라 글모음 2019-03-12 (화) 02:49 5년전 신고 주소
우와 넘 이뿌게 되셨네요 축하해용^^
후브르라 글모음 2019-03-12 (화) 03:39 5년전 신고 주소
점점 자연스럽고 이뻐지시네요!!! 축하드려요
1pqpdjsj 글모음 2019-03-12 (화) 06:07 5년전 신고 주소
어머 눈 너무 예쁘세요
로즈비 글모음 2019-03-12 (화) 22:32 5년전 신고 주소
그러게 지금은 엄청 자연스러운데요?? 붓기가 빠지는걸 참고 기다리기가 너무 힘들긴 할것같아요
고삼 글모음 2019-03-13 (수) 01:25 5년전 신고 주소
눈 되게 매력있으세요 워너원 황민현 눈이랑 닮은거같아용
후후후123 글모음 2019-03-13 (수) 04:11 5년전 신고 주소
눈 예쁘시네요~! 저는 2년이 다 되어가는데 그대로여서 소세지 확정인듯요 ㅠㅠ 흑
민트87 글모음 2019-03-13 (수) 09:41 5년전 신고 주소
저도2년전사진보면 붓기가 남아있다는걸 느낄수있어요 ㅎ
낮은복코 글모음 2019-03-13 (수) 11:27 5년전 신고 주소
와 완전 이쁘게되셨어요... 쌍커풀 있는데 짝짝이라 한쪽만 하고싶네요 ㅜㅜ
띠띠원 글모음 2019-03-13 (수) 13:09 5년전 신고 주소
오~ 눈 예쁘네요 ㅎㅎ
연애 글모음 2019-03-13 (수) 14:56 5년전 신고 주소
캐이쁘시다...속눈썹 연장안한거져?
고고씽욤 2019-03-13 (수) 21:12 5년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 ㅜㅠㅠ 저도 붓기때문에ㅜ고민인데 좀더 기다려 봐야겠죠??ㅠㅠ
pizzancola 글모음 2019-03-13 (수) 23:16 5년전 신고 주소
정말 정말 잘됬네요. 마음고생많이 하셨을텐데 정말 이쁘게 잘되서 추카드려요~ 기다리면서 붇기빼는 아이스팩같은거는 많이 올려주고 또 호박즙 스프등등많이먹으면 도움이 많이 된다고하더라거요 아시겠지만요. 이뻐요
히푸짝 글모음 2019-03-14 (목) 08:37 5년전 신고 주소
우앙 잘되셨어요^^ ㅋㅋㅋㅋ !!! 축하드립니다 짝짝
bbela 글모음 2019-03-14 (목) 11:08 5년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘세요!!
여리여리 2019-03-14 (목) 21:10 5년전 신고 주소
엥??? 눈만 이뿐데여!!
나야나에요 글모음 2019-03-15 (금) 01:28 5년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐어요 ㅎㅎ 저두 소세지 걱정인데 ㅠㅠ 걱정 좀 덜어도 되겠네요^^
이브이브이 글모음 2019-03-15 (금) 20:12 5년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요 완전 예뻐요
나나987 글모음 2019-03-19 (화) 04:02 5년전 신고 주소
나도 소세지 때문에 걱정인데... 빠지겠죠?
양념통닭 글모음 2019-03-23 (토) 07:02 5년전 신고 주소
진짜 망했다싶을때 자기알아서 빠지더라구요
전일년걸렸어요!! 너무이쁘시네요 눈 ㅜㅜ
둥둥찌 글모음 2019-04-10 (수) 02:05 5년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜ병원이랑 원장님 알 수있을까요?!! 너무 이뻐요 ㅠㅠ
시온미라클dky 글모음 2019-05-19 (일) 22:15 5년전 신고 주소
어머 제가 아는 동생이랑 얼굴이 너무 똑 닮았어요.
그 친구는 고등학교 때인가 졸업후에 했다는데 지금 살짝 사진보다 얇아진듯..근데 너무 닮았어요..이뿌세요
Zaksnsl 글모음 2020-04-12 (일) 14:25 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데 병원정보부탁드려도 될까욥
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi